перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Просто добавь воды: из чего на самом деле делается популярная колбаса

27 февраля 2022, 11:00
Гость
27 февраля 2022, 13:40
Раньше, лет 40 назад, от гастронома пахло колбасой, чесноком, специями, копченостями. Сейчас запах либо химии, либо ничем не пахнет. Что едим, большой вопрос. Докторской, как в СССР, давным давно нет.
27 февраля 2022, 16:59
Докторской колбасы у нас настоящей нет. Есть колбаса Пациентская.
Гость
27 февраля 2022, 12:33
А проще можно было сказать:- да Можно ее(колбасу) употреблять, но не часто! Или нет- нельзя,здоровье дороже! А то так напутано, без хрена не разберёшь))
Гость
27 февраля 2022, 21:01
Лучше не употреблять, так как влагоудерживающие агенты дают отёки. В т.ч. и на внутренних органах.
Гость
27 февраля 2022, 11:12
А почему не написали про китайские газеты, которые перемалывают и добавляют в колбасу?
Гость
27 февраля 2022, 21:01
Это чтобы политинформация лучше доходила?
Гость
27 февраля 2022, 21:01
Глутаматик - наше всё.