20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще
Фото пользователя

Михаил Губин

Пол: Мужской Возраст: -6970 Дата регистрации: 29.03.2016

160 комментариев

Испытательный срок вообще не нужен. Это бесплатная рабочая сила для работодателя. Сам испытал на своей шкуре как принимали на испытательный, а потом выкидывали. Его нужно отменить вообще.

Централизованное управление - читаем как отключение неугодных.

Когда из Рыбинска ехал утром, то видел еще одну машину в кювете. Нахрена вообще летать? Много жизней имеют?

Когда ехал там прошлой осенью то было просто ужас. Сейчас думаю еще хуже. Да не только колесо можно оторвать но и вообще испортить все.

Тем уже есть недавно построенный дом, как едешь на 78 автобусе мимо, остановка у депо, раньше по требованию была, не знаю как сейчас - нечасто там езжу. Это наверно еще одна новостройка будет рядом с уже имеющейся.

Первым мобильником был Siemens A35, потом пришла Nokia 3310. Ну и только в 2010 году уже где-то появился первый телефон у меня с камерой. А в 2018 купил себе первый смартфон. Своих детей баловать смартфоном как игрушкой не буду так как знаю цену этим устройствам.

В сквере Рыбинска уже есть колесо обозрения. А это - пустая трата денег.

В прошлый раз только берег затопило, спасибо что так обошлось. Против природы не попрешь на вездеходах.

А почему в суд никто не обратился? Выиграть хоть и сложно, но такая возможность есть. В случае судебного постановления роща будет спасена, а стройка отменена или перенесена.