17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Появилось видео тройного ДТП на «проклятом» перекрёстке в центре Ярославля

Подробности аварии и видео с места

Поделиться

Машины чудом не задели пешеходов

Фото: Ярнет

Тройное ДТП на перекрёстке улиц Свободы и Победы с разных ракурсов сняли камеры внешнего наблюдения «Ярнет». 

На видео видно, что «Рено» поворачивал с улицы Свободы по направлению от Ярославля Главного на улицу Победы к «Ауре». Водитель выехал на перекрёсток уже под загоравшийся красный сигнал светофора. В это же время по Свободе пытались успеть проскочить на мигающий сигнал ещё две машины. Первая врезалась в капот «Рено» с пассажирской стороны, водитель ехавшего следом авто не успел затормозить и, пытаясь уйти от столкновения, снёс бинбокс и врезался в ограждение тротуара. 

Во время ДТП дорогу переходили люди, к счастью, они отделались лишь испугом. 

Перекрёсток Свободы и Победы уже прозвали проклятым. За несколько дней там случились две серьёзные аварии. Всего пару дней назад здесь перед маршруткой вылетел внедорожник. От удара машина перевернулась, маршрутке разбило всю переднюю часть. 

Водители предлагают сделать на этом перекрёстке стрелки. 

— Может, пора сделать отдельный сигнал светофора на все повороты в этом месте, — написал Михаил Шишов в группе «Первый ярославский автопортал» в соцсети «ВКонтакте». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 авг 2018 в 11:35

Не искажайте информацию, на красный ехали все трое. А то ехали одновременно, но один на красный, а двое других на моргающий зеленый.

Гость
31 авг 2018 в 11:29

Те, что ехали прямо, ехали на запрещающий сигнал светофора, даже ни на моргающий зеленый. За это и поплатились.

Светофор.
31 авг 2018 в 01:44

Хотя виноватым все таки будет рено. Интересно, а хонду ему тоже приплюсуют?