18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле внедорожник влетел в маршрутку: водитель в реанимации, на улице Свободы — пробка

Первые подробности в места ДТП

Поделиться

У маршрутки разбита вся передняя часть

Фото: Андрей Ефимов

Вечером в центре Ярославля случилась серьезная авария — автомобиль «Мицубиси» столкнулся с маршруткой. Всё произошло на улице Свободы. От удара машина перевернулась. У маршрутки разбита вся передняя часть.

— Водителя внедорожника увезли на скорой в реанимацию. Пассажирку тоже забрали врачи, — рассказал очевидец Андрей Ефимов.

На месте сейчас работают полицейские. 

Из-за аварии образовалась огромная пробка на улице Свободы.

Внедорожник перевернулся набок

Внедорожник перевернулся набок

Сервис «Яндекса» ставит пробкам 8 баллов

Сервис «Яндекса» ставит пробкам 8 баллов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
28 авг 2018 в 20:35

кто нибудь в этом городе будет наводить порядок в дорожном движении на красный гоняют,знаки остановка стоянка запрещена не проблема стоимость не хочу чем МВД занимается

Гость
29 авг 2018 в 07:48

Смотря какой свет горел внедорожнику и маршрутке.Может ,внедорожник думал,что маршрутка встанет на перекрестке,пропустит поворачивающих налево.Не все,кто едет по прамой,встают на мигающий зеленый.Иногда прут и на желтый со скоростью.

Гость
28 авг 2018 в 20:29

Ездят на своих "танках" как короли дороги. Хорошо хоть люди в маршрутке почти не пострадали.