22 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

Стала известна судьба вознаграждения, обещанного за поимку рыбинского маньяка

Губернатор обещал полмиллиона рублей за помощь в его поисках

Поделиться

Виталия Молчанова задержали 18 сентября 

Виталия Молчанова задержали 18 сентября 

Кому достанутся 500 тысяч рублей за поимку убийцы детей в Рыбинске

Полиция сообщила, что, пока шли поиски Виталия Молчанова, которого подозревают в изнасиловании и убийстве двух девочек-сестер в Рыбинске, в правоохранительные органы поступило около 50 звонков от жителей, сообщивших, что они видели мужчину, похожего на предполагаемого преступника.

— Звонки поступали из разных городов области и даже из других регионов. В том числе из Пермской, Московской, Костромской и Свердловской областей. Вся информация сотрудниками полиции тщательно анализировалась и проверялась, но ни один из звонков не подтвердился, — уточнили в УМВД России по Ярославской области.

В итоге нашли Виталия Молчанова сами полицейские. Поэтому обещанное губернатором вознаграждение в 500 тысяч рублей никому не досталось. Тем не менее в УМВД поблагодарили всех неравнодушных граждан и волонтеров, которые пытались помочь в поиске преступника.

Напомним, зверское убийство девочек-сестер в Рыбинске Ярославской области произошло вечером 14 сентября. Сожитель их матери изнасиловал и зарезал детей. Тела дочек нашла их мама, когда днем следующего дня вернулась с работы. Несколько дней преступник скрывался. Но 18 сентября его удалось задержать. Оказалось, что скрывался он в том же районе, где и совершил убийство. На одном из первых допросов он сказал, что не понимает, почему убил детей. Сейчас Молчанов находится за решеткой.

Тем временем психиатр рассказал, по каким признакам можно вычислить потенциального маньяка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!