2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

«Только бумагу на отписки переводят»: ярославцы жестко ответили чиновникам из-за качества дорог

Людей не устроило отношение власти

Поделиться

Жижа вместо дороги

Жижа вместо дороги

Поделиться

Жители Ярославля жестко ответили чиновникам из-за качества дорог

В Ярославской области жители сёл в Тутаевском и Ярославском районах пожаловались на отвратительные дороги. Из-за бездействия властей единственные дороги, ведущие к населенным пунктам, превратилась в глинистую жижу. Пока люди мучаются, чиновники только руками разводят. Мол, народу в деревнях мало живет, делать нецелесообразно.

На новости про дороги откликнулось множество человек. В комментариях люди не сдерживали эмоций и активно обсуждали ситуацию.

Гость:

— Нецелесообразно отбеливать здание правительства в Ярославле за 15 миллионов, когда на эти деньги можно делать дороги к населенным пунктам.

Гость:

— Зачем тогда спасать человека из горящего дома, давайте нормы введем, чтобы целесообразно было. Спасать, если горят человек 20, а от 1 до 10 — нецелесообразно. Столько зданий рушат, что сложно тот же бой на такие дороги вывозить да разравнивать, очень долго трактору канаву прокопать. Просто местные власти ничего не хотят делать, ничего существенного, проще свой срок под дурочка отсидеть, занимаясь перерезанием ленточек, открытием детских песочниц и рассказыванием сказок.

Гость:

— Господи, какая у нас бюрократия кругом, чтобы сделать дорогу, надо что-то там отмерить, поставить, запланировать, так делайте, на что вы сдались тогда, вас же целая армия чиновников разных мастей с огромными зарплатами, и ведь так по всей стране. Полный бардак, бесконечные вранье и лицемерие местных властей. Никогда у нас не будет порядка, пока сидят вот такие бездельники.

Гость:

— Вроде как есть власть, а вроде как и нет, ничего сделать не могут, только бумагу на отписки переводят. Не можете — не сидите своими ж... в удобных креслах.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...