20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Пыталась спасти, но оттолкнула»: подробности трагедии с утонувшим парнем

Очевидцы рассказали о том, как ужасно в Ярославле погиб молодой человек

Поделиться

Водолазам пришлось долго искать тело мужчины в мутной воде

Фото: Александра Савельева

Трагедия произошла накануне вечером в Ярославле на Прусовских карьерах. Там в мутной воде утонул человек.

— Там парень с девушкой купались, с ними ещё в компании как минимум двое были, — рассказали очевидцы случившегося. — Плавали рядом, вдруг парень начал тонуть. Девушка кричала, пыталась спасти, но вроде оттолкнула — а то он и её утопил бы. Их друзья и другие люди с пляжа потом минут десять ныряли, не нашли. Потом искать приехали водолазы.

Долго искали специалисты областного поисково-спасательного отряда мужчину. В итоге его тело нашли. Сейчас по факту произошедшего проводят проверку следователи СУ СКР по Ярославской области. Им-то и предстоит выяснить причины гибели человека.

Читайте также: отдыхайте дома — вслед за запретом шашлыков в Ярославле запретили купание.

Ещё один мужчина утонул на днях в Которосли. Также нашли тело другого мужчины в воде в Некрасовском районе.

— Несчастные случаи чаще всего происходят из-за того, что люди переоценивают свои возможности: пытаются переплыть Волгу, Которосль, — сказал спасатель центра гражданской защиты города Ярославля Дмитрий Дейнекин. — Также много людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, и детей до 14 лет, которым по закону запрещено находиться в общественных местах без сопровождения взрослых.

Специалисты советуют не пытаться хватать утопающего руками. Следует с берега схватить тряпку, майку или полотенце и бросить тонущему. Тогда он сможет схватиться за неё, не топя напрямую спасающего.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 авг 2018 в 01:54

Снова сом?

Гость
7 авг 2018 в 00:48

Трупы пошли один за другим,думаю аквалангиста ищите,говорят любого может за ногу утащить,маньяк одиночка