24 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В ОБСЕ прокомментировали историю со скандальной надписью на здании полиции в Ярославле

В международной организации обеспокоены новым законом о неуважении власти

Поделиться

Представитель ОБСЕ Арлем Дезир написал об этом в Twitter

Фото: Twitter.com/OSCE_RFoM, Кирилл Попутников

Скандальная новость о граффити на здании областного УМВД в Ярославле дошла до ОБСЕ. Представитель организации по вопросам свободы СМИ обеспокоен решением Роскомнадзора:

— Я обеспокоен тем, что Роскомнадзор призывает СМИ в Ярославле удалить сообщения о граффити с упоминанием имени президента на основании закона, запрещающего неуважение к государственным органам. Ищу дополнительную информацию, — написал представитель организации Арлем Дезир в Twitter.

Запись появилась на официальном аккаунте представителя организации

Фото: Twitter.com

Напомним, дерзкая надпись появилась на фасаде областного УМВД 31 марта. После публикации в редакции ярославских изданий звонили из Роскомнадзора и требовали удалить информацию.

ОБСЕ — крупнейшая в мире региональная организация по безопасности и сотрудничеству в Европе.