18 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Сергей 02

Пол: МужскойВозраст: 18Дата регистрации: 01.05.2011

Работаю

25 мар 2020 в 14:21

Пока государство или мы с вами все вместе, не позаботится, чтобы эти придурки не шастали по заграницам, так и будем жить на пороховой бочке, ждать от этих, наших с Вами сограждан "всех белых и пушистых", всяких подлянок.

9 фев 2020 в 18:07

А у нас опять как в анекдоте. Работать никто не хочет, зарабатывать сами не способны, дайте нам хлеба и зрелищ. С одной стороны чем бы дитя не тешилось..., с другой куда бы силушку богатырскую применить..., а третьей не мешало бы и басню про кота и повара почить нашим властям.

4 фев 2020 в 14:22

А чему тут удивляться, если в Туношне оба дачных посёлка (до и после Туношонки) построены в зоне затопления. Там, где эти дома стоят сейчас, до 2000 года, два раза в год, весной и осенью, вода поднималась на 3-3,5 метра. Это хорошо, что последние 20 лет сухие были, но если всё вернётся на круги своя, там и крыши не везде видно будет.

20 янв 2020 в 20:29

А кто Вам сказал, что пенсия это безбедное существование? Пенсия это пособие, чтобы люди от голода не мёрли. Мрут наши пенсионеры от голода? Нет. Значит всё нормально. А сколько в среднем у каждого пенсионера внуков и детей, которые работают и зарабатывают пенсию своим бабушкам и дедушкам, папам и мамам? Нужно четверо работающих на каждого пенсионера, как минимум. А где ваши дети и внуки? Нету ти. Вот и нечего возмущаться.

1 ответ
14 янв 2020 в 13:07

Венедиктов не много хочет всё с больной головы на здоровую переложить, а не видеть свою проблему. Мало стало слушателей в Ярославле, которые их слушают. Не выгодно стало их транслировать. Было бы эта ЭХА чутка в адеквате, а не выливало бы людям помои на голову руками и ртом некоторых своих сотрудников, то до сих пор бы их в Ярославле слушали. А так, что заслужили, то и получили. Писал я уважаемому Венедиктову жалобы на их сотрудников, но он посчитал, что ярославцы всё стерпят. Вот и дождался. Давно пора было так сделать. Получилось так, как мне ответил их ведущий Плющев: "Купи себе радиостанцию и говори там, что хочешь, а здесь мы определяем, что правда, а что нет и кому представлять слово, а кому нет." Вот и се ля ви. Земля круглая.

22 июл 2019 в 23:25

Пенсии маленькие. Это, да. А у кого они большие? У того у которого 10 тыс., 15 тыс., 20 тыс. или 25? Даже те у кого 30 тыс. руб, всё равно жалуются, что пенсия маленькая, что денег ни на что не хватает.
Москвичам Москва добавляет, а Ярославль никому не добавляет. Нет денег в Ярославле на пенсионеров. Город живёт и существует около дефолта, зарабатывать не можем, налоги не собираем, берём кредиты на погашение предыдущих кредитов.
А вы о повышении пенсий. Давайте радоваться, что пока такие есть, через пяток лет может и таких не будет.
Можно прожить на такую пенсию? Можно, если мы на неё живём (или выживаем), хоть и не особо рады этому.

8 апр 2019 в 13:46

Ольга, это верно. За последние пять лет я проехал по дорогам Архангельской, Ярославской, Тверской, Ленинградской, Вологодской, Ивановской, Тульской, Воронежской, Костромской областей, был в Коми, Кирове, Удмуртии, Татарстане, Мордовии и Мари Эл. Экватор несколько раз на колёса накрутил. Ну и где у нас, в центральной нечерноземной области, сейчас есть хорошие дороги? Это те дороги которые строили с 2005 и до 2018 заново. Именно ЗАНОВО, а это в основном у Москвы и больших денежных городов (Питер, Казань). Потому как остальные дороги строились 30,40, 50 и более лет назад, ещё при Союзе. А там дороги делались с нагрузкой на ось 5 тонн и три машины на километр (а в городах и ещё меньшая нагрузка рассчитывалась) ещё тогда и весной, и осенью ограничивался грузопоток максимально, по дорогам одни легковушки почти ездили, а сейчас сплошной поток и массы машин по 10,15 и 20 тонн. Дорога приходит в негодность, ставим латки на латках и по два, и по три раза. А Какая же старая дорога выдержит такие издевательства? А никакая.
Вывод, нужно строить новые нормальные дороги. Только вот за чей счет? Кто профинансирует сие счастье? Автомобилисты, не хотят, особенно профессионалы. За счет всех? Наш народ на это сейчас не пойдёт, нам сейчас нужно "хлеба и зрелищ".
Вот в чем проблема.
А всякое "Селфи" это здорово.
И у разбитой дороги, и у горящего автобуса, и у сбитой машиной на дороге бабульке.

8 апр 2019 в 13:01

гость, если посмотреть и посчитать, какие мы налоги платим и сколько, то дорог по самой сути у нас вообще не должно быть, да и не только дорог. И школьного, дошкольного и другого образования. И медицины, кроме платной стоматологии и пластики. И многого, многого чего бы у нас не было, если бы всё это содержалось на наши с Вами налоги. Так, что не мне матчасть учить надо, а просто, иногда вокруг себя смотреть и думать, хотя бы иногда.

1 ответ
7 апр 2019 в 20:52

Наталья, извините конечно за столь интимный вопрос, а какие Вы лично налоги платите, которые идут на ремонт дорог? Скажу по секрету, что этого не делает 95% населения. Может Вы относитесь к 5%?
А власть конечно надо работать заставлять. Но кто это будет делать? Если мы с Вами не можем себя заставить это делать. Для этого надо хоть что-то, кому-то делать или хотя бы иметь на это желание.
А желание нашего обычно хватает на вливание в свою любимую харю пару-тройку банок пива, а потом найти достойное место и себя "заселфить" на радость себе подобным. А после самому радостно похрюкать. Всё. На этом наши желания заканчиваются.
Да и понять хотя бы, что власть это кто? Это те, которые мной и Вами выбираются раз в четыре года или другие какие инопланетяне?
Дороги нам делать должен кто-то, ямы на них тоже заделать кто-то, мусор должен за нами убрать кто-то, все нам всё должны, потому что мы так считаем. А они так считают? Да и за чей счёт будет этот банкет?
Пока мы сами все шевелиться не будем, у нас будут и ямы на дорогах, и мусор в подъездах и на остановках, и сопли с окурками и плевками, и дерьмо собачье и кошачье под ногами, а у кого-то и в собственных штанах, и т.д. и т.п.
Можете прислать мне фото ям, да и я Вам их десяток могу прислать. Исчезнут от этого ямы? Думаю нет.
Да, и не про это, я первоначально писал.

1 ответ
7 апр 2019 в 14:26

OlegYar63, а Вы там были у театра? Я был. Никакого протеста. Так, развлекаловка для молодёжи во время занятий. Если и были режиссеры у того действа, то сплошные бездарные халтурщики. Не было там никакого протеста. Тусовка мальчиков и девочек, а также их гламурных старших товарищей, претендующих на оригинальность. А сам театр и его будущее, там было всем, мягко говоря, до лампочки.

7 апр 2019 в 14:15

elenabelova1964, а этих студентов, туда отправили их преподаватели вместо занятий. Преподаватели тоже люди, им тоже нужны гранты от театра.

7 апр 2019 в 14:10

А слабо, было бы пяти мордоворотам вместо выпитого пива, скинуться на мешок цемента и заделать за часок эту яму? Она бы за ночь "схватилась" и к утру не было бы этой ямы в Ярославле. Или всё таки селфи и пиар, даже самый похабный, в этой жизни важней?

1 ответ
5 апр 2019 в 19:35

Ещё нам в Ярославле наблюдателя от ОБСЕ не хватало. Мы что тут уже совсем обезьяны, которые у себя дома не можем со своим мусором разобраться? Или наш Ярославль их подконтрольная территория? Совсем уже докатились, всякие бсе, нам уже указывают как нам жить.

5 апр 2019 в 19:06

Чем бы дитя не тешилось,... лишь бы весело было. Теперь понятно почему решили объединить театры. Столько дармоедов на театральных деньгах сидят оказывается (судя по фотографиям), что никакого бюджета не хватит всех кормить. Да, трудно от кормушки отрываться.

1 ответ
2 апр 2019 в 22:10

Когда террористы совершают теракт, их главная задача даже не само убийство, а создании паники среди населения. Когда хулиганы рисуют на стенах всякую хрень их главная идея не испортить фасад или нанести вред зданию, а просто стать известными, проще говоря, хотят "пропиариться", если они вообще на этом деньги не зарабатывают. Что в первом, что во втором случае, СМИ которые бездумно всё это разносят являются: в первом случае пособниками террористов, потому как создают панику среди населения, а во втором случае, как минимум, пособниками хулиганов.
И не надо особо возмущаться, когда тебе объясняют, что ты ничего не видишь, дальше своего носа. Взрослеть пора и думать о том, что делаешь.

1 ответ
28 мар 2019 в 14:09

А о чём здесь загорелся сыр-бор? В статье сказано: Делим деньги. Всё. Больше ничего под этим объединением нет.
Денег, на дальнейшее разворовывание руководствами театров в стране нет или же осталось очень мало. Лучше дать одному денег "на кормление", чем трём, тем более, что за их расход никто отчитываться не собирается. Да и одному, не всегда есть за что платить, если только за призрачную лояльность, потому как сколько ни дай всё равно мало будет. А уж за Ромео на мотоцикле или ссыкунов на сцене, по мне так надо штрафовать, а не денег давать.

27 мар 2019 в 11:46

гость, а какие, извините за столь интимную тему, Вы платите налоги? И кто Вас обложил поборами? Не смешите мои ботинки, в нашей стране практически 95% населения не платит налоги ни за экологию, ни за чистоту и порядок в 20 метрах от дома, ни на ремонт дорог, ни за уборку территории города, и ещё куча всяких вещей за которые мы не платим, а только делаем вид, что хотели бы за это заплатить. Так, что как-то скромнее надо быть.

27 мар 2019 в 11:37

Гость, А Вы можете назвать хотя бы одну фамилию журналиста в Ярославле, который может называться Журналистом, а не продажным "рупором" чьего-то заказа? Все сейчас такие. Кто-то только учится этому ремеслу, кто-то уже чуть-чуть научился и деньги уже зарабатывает, кто-то зарабатывает себе Имя, чтобы потом на этом деньги зарабатывать. Тема-то никакая по самой сути, а главное и нерешаемая в ближайшие 5-10 лет, но для многих она болезная, как её ни крути. Так что это кто-то пробует свои силы или нащупывает наши "больные" места. Вот и всё.

24 мар 2019 в 17:37

Гость, я тоже за это в общем двумя руками "ЗА", это самое простое решение. И здесь же проблема не только в мусоре и "субботниках". А машины во дворах и на тротуарах, и на газонах, и на цветниках у домов? А деревца и кустики у домов, сломанные детками и их родителями? С этими вопросами как? Опять полиция? Можно конечно и так. Только вот вопрос: За чей счет будет весь этот банкет? Если за мой, то мне как-то проще будет с граблями пару раз в год поработать во благо своего города, да и денег у меня на такое количество "контролирующих" отродясь не было, и думаю, ни у кого нет из моего окружения.