29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

афоня
4 апр 2019 в 16:24

Не надо всяким "обсе" соваться к нам в Россию со своими советами . Без них разберемся .

ОТВЕТИТЬ
Инженер2
4 апр 2019 в 16:27

А, ну теперь понятно, ни одного доказательства, ни документов, ни записей не было, только статейка, так любой допущенный до 4-й власти накарябать мог, что угодно, главное что бы на западе увидели, как тут бедные СМИ щемят и твитнули, а твит, это уже официальная оценка и указания к действию. Молодцы, сами придумали, сами пошумели - разошлись. На рекламе заработали.

вотвамхуенот
4 апр 2019 в 16:32

хотели написать ,,путин - лидер,,, но что то пошло не так.

Василий
4 апр 2019 в 17:09

Вообще-то в ОБСЕ не комментировали. если не считать поста в твитере какой - то шестерки от имени ОБСЕ. Предлагаю ОБСЕ забрать к себе в Европу всех ненавистников России, которых не устраивают наши законы, в тч. 76 ру в полном составе. Не надо совать свой сопливый нос в наши дела. А с гадливыми журнашлюшками мы сами разберёмся.

ОТВЕТИТЬ
Василий
4 апр 2019 в 18:27

Сегодня на Украине оглашают приговор журналисту Вышинскому, за его профессиональную деятельность, что-то я не вижу и не слышу плача и стенаний от ОБСЕ, по этому вопиющему беспределу.

5 апр 2019 в 19:35

Ещё нам в Ярославле наблюдателя от ОБСЕ не хватало. Мы что тут уже совсем обезьяны, которые у себя дома не можем со своим мусором разобраться? Или наш Ярославль их подконтрольная территория? Совсем уже докатились, всякие бсе, нам уже указывают как нам жить.

Загрузка...