СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Почему указ о мобилизации так и не отменен: новости СВО за 23 января»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
23 янв 2023 в 20:46

Очень интересная армия, смешенного, типа, полностью секретная, но набирают из простых людей,и все не могут набрать.

Русский
23 янв 2023 в 21:24

Бороться надо за себя и мир
Зло и ненависть зашкаливает
Вместе можно убрать злодеев что мучают народ и гонят его на погибель на плохие дела и лживые обещания

Гость
23 янв 2023 в 20:45

Собака смотрит на палку, а лев на того, кто её кинул. Кстати, когда это понимаешь, становится намного легче читать прессу.

Виктор Пелевин

24 янв 2023 в 10:59

Началось! ЦИК начал подготовку к президентским выборам в марте 2024 года. Памфилова на прошлой неделе официально заявила. Как это водится, посетовала на «нынешние условия», но… Готовится, в общем.

Разумеется, народ больше всего интересует вопрос «А Путин будет?». Не всех, конечно. Некоторые на полном серьезе уверены в его бессмертии, поэтому рассматривают его в качестве полноценного кандидата без всяких компромиссов. Смех смехом, а, между прочим, эта категория граждан считается адекватной и психически здоровой. Вот такой когнитивный диссонанс!

Есть и другая категория. Это люди, которых не шокирует, ежели президент изъявит желание продолжить свою деятельность. Радости это им не принесет, но они не удивятся, только подумают: «Как же он надоел-то всем… Неужели мы ему не надоели?!»

Третья категория подумает: «Ну, и на фига тогда выборы проводить, если Путин соберется баллотироваться? Только деньги тратить…» И они безусловно правы. Им же неинтересно, останется Памфилова без работы или нет.

Между тем, Кремль действительно готовится не просто к президентским выборам, а конкретно к переизбранию Путина. Тот, правда, официально не давал своего согласия, а только обещал подумать, однако кремлевские работники уже вовсю стараются.

24 янв 2023 в 00:39

Потому что им нужно будет больше мобилизоваться. Чтобы они могли войти в историю. Зачем глупые вопросы. Каждому, кто слышал, что мобилизации раньше не будет, очевидно.

23 янв 2023 в 22:55

Чтобы начать выпуск отечественных поездов, нужны сертификаты, которые ждать придётся лет 80-85. а жить осталось 1-2 мес, с таким уровнем критинизма в стране.

Гость
24 янв 2023 в 08:40

Пора уже кому-то уходить.

24 янв 2023 в 23:34

„Чтобы строить, надо знать, надо овладеть наукой. А чтобы знать, надо учиться. Учиться упорно, терпеливо. Учиться у всех — и у врагов и у друзей, особенно у врагов. Учиться, стиснув зубы, не боясь, что враги будут смеяться над нами, над нашим невежеством, над нашей отсталостью.“ — Иосиф Виссарионович Сталин

Гость
24 янв 2023 в 08:01

Ясно пень что куришь?

Ясен пень.
23 янв 2023 в 21:10

Успокойтесь, господа. Администрация Президента и Генштаб без вас разберутся, что отменять и надо ли это делать. Ваше дело исполнить приказ Родины и встать на её защиту. Если потребуется.