13 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

_KKK_

Возраст: 22Дата регистрации: 01.03.2016

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

979 комментариев

4 июл 2020 в 10:49

ни работы,ни руководителей правильных в городе--нет!опять неадекватное награждение брежнева!

1 июл 2020 в 20:56

О каком хорошем настроении можно говорить после этого цирка?

Итог в Щукино: 84 против (49 пойдут), 24 за. Честная случайная выборка. Это вам не ЦИК с пнями и багажниками автомобилей и не ВЦИОМ.

Так что – пусть рисуют, но все должны знать, что в Москве Путин точно проиграл. И с большим отрывом.

Распространяйте, чтобы об этом узнала вся страна.

1 июл 2020 в 19:32

жалко простых людей которые вот так идут голосуют а получают за это хамство и издевательство от государства!!

1 ответ
30 июн 2020 в 23:42

На самом деле в современной России гордиться нечем: уровень жизни соответствует африканским странам.В большинстве домов до сих пор нет газа, 2/3 страны до сих пор не освоена. Нет новых аэропортов, нет дорог, не освоены многочисленные красоты нашей страны и не развит туризм. У нас есть Сибирь, Камчатка - горы, море, вулканы. Туризм внутри России дороже Турции или Туниса, Кипра или Тайланда. Экономика в стране не показывает роста с кризиса 2008 года. Врачи и инженеры получают копейки, умные люди сразу уезжают. Бизнес вести опасно, а рубль находится в тройке самых волатильных (слабых) валют мира.
А над обещаниями Путина можно смеяться, как многие давно уже делают, но вот в реальности это всё же жизнь и здоровье конкретных людей, которым зачастую нечем питаться , кроме состряпанных Путиным на скорую руку иллюзий. Которым негде лечиться , потому что Путинская банда под свои же крики "всё для народа" разбила в пух и прах здравоохранение страны своим разбойным нападением в стремлении перевести его в госкорпорацию , чтобы загребать уже с него деньги не лопатой , а целым модернизированным экскаватором.
утинская банда лишила людей пенсий и заслуженного отдыха, лишила возможности наших детей получать достойное образование , загнала страну в тиски многокилометровых кредитов, а народ в долговые кредитные ямы. Бандитизм не знает предела , если его не остановит сила, превосходящая его

1 ответ
30 июн 2020 в 17:24

В этом моём голосовании против – брошенный «Курск», окровавленный Беслан, отравленный «Норд-Ост», закон подлецов и царя Ирода и убитые этим законом дети, невинные и виновные жертвы войн в Украине и Сирии, убийства Анны Политковской и Бориса Немцова, обесчещенный суд, униженный парламент, ставший заложником власти бизнес.

В этом моём голосовании против – присвоение звания Героя России диким боевикам, у которых руки по горло в крови российских солдат, а звания Героя Труда России – ворам, укравшим из бюджета всё, до чего смогли дотянуться их жадные руки.

В этом моем голосовании – протест против обессмысливания всех основных прав и свобод человека и гражданина – свободы слова, свободы массовой информации, свободы митингов и шествий, свободы совести, свободы выбора, свободы политической деятельности.

1 ответ
26 июн 2020 в 19:44

Сбер-это государство за наши с вами деньги лезет во все уголки,скоро не останется свободных ниш,потому что там сидят государевы!

24 июн 2020 в 23:58

после того как всех загнали по квартирам а потом не выплатили ни копейки--самое главное вы держитесь!!

23 июн 2020 в 10:00

Что-то этот чел запутался!Либералы сейчас во власти во главе со своим лидером,они спокойно относятся к экономическим процессам в стране,когда нет производства,а трубы дают капитал!Страна на пути деиндустриализации -а у них в офошорах куча денег,а то что население нищее,так это политика уже 20 лет и дальше вон хотят продлить.Либеральная экономика,воровать можно! только избранным

1 ответ
19 июн 2020 в 14:42

почувствовали что безработица растет?да что же твориться с таким подходом

15 июн 2020 в 22:09

про врачей, которым обещали 25, нет 125, нет, 225 тысяч рублей, но не дали даже средств защиты
коррупция, ложь и жажда власти – вот горькая картина реальности.

1 ответ
13 июн 2020 в 19:44

Жить здорово Малышевой будет россиянам продавать что бы купить в Монако квартиру

12 июн 2020 в 05:29

Уже было понятно как это выглядит-загнать людей по бетонным коробкам и сказать "денег нет,но вы держитесь"!!!

10 июн 2020 в 14:17

В данной ситуации чиновник ведет себя не адекватно,то есть такого работника содержать нет смысла-работа не выполнена,а он занимается бытовыми разборками!Увольнение

9 июн 2020 в 19:31

А еще обнаружены кальций и магний,новичок там не видели?эти эксперты там и лабораторию найдут