20idei
СЕЙЧАС +14°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

_KKK_

Возраст: 24Дата регистрации: 01.03.2016

6 окт 2022 в 23:25

Власть в стране, которая врёт ВСЕГДА, не перестанет врать НИКОГДА!

6 окт 2022 в 23:18

Но в нашей великой стране, видимо, жена – никто, поэтому мне ничего не дают. Несмотря на то что я всё же достала заключение об одной из операций, второе надо забирать из архива, а для этого необходимо присутствие моего мужа, – недоумевает она. В самом военкомате, добавляет Мария, руками разводят и говорят: "Мы ничего не знаем, у нас в первый раз мобилизация, идите в другой кабинет". Для того чтобы из военной части отпустили мужчин, которые не подходят под критерии "частичной мобилизации", их жёны уже писали письма в военную прокуратуру и губернатору Самарской области Дмитрию Азарову. Но большинство обращений просто проигнорировали.

6 окт 2022 в 23:10

Открой глаза, и не пей много!!! он ее развел, вся страна нищая и ему уже ни кто не верит!!!

1 ответ
6 окт 2022 в 23:08

даже всех кто продавал землю по троллейбусным парком не заметили, конечно плакатчики и клумбы !!!

6 окт 2022 в 18:02

если бы, да ка бы! нет ни какой избранности и все!!!

6 окт 2022 в 17:59

как же так, осталось одно только- БЫЛ-добрым, честным, справедливым, отличным спортсменом, помогал школе занимать первые места по футболу, волейболу, легкой атлетике, лыжам??

6 окт 2022 в 00:10

Гендиректор телеканала «Спас» и телеведущий Борис Корчевников назвал «тленом», «мусором» и «женщинами с бородами» россиян, которые пытаются избежать частичной мобилизации: «Ты ничто. Ты зиро, ты ноль, нечего тебя учить патриотизму. Ты тлен, мусор. Господь умеет таких ненавидеть, уничтожать и сжигать. Не надо смущаться этими словами. Умеет господь расправляться с такими».

3 ответа
5 окт 2022 в 22:39

Сразу 2 губернатора проболтались о том что в Омской и Белгородской областях властям нечем платить мобилизованным. В региональном бюджете дыра. Доверчивых уговаривают обещаниями чиновников.

5 окт 2022 в 22:28

Все свободные средства направим на научный и исследовательские расходы", Денисов. Вот такие должны быть воззвания

5 окт 2022 в 21:22

Забавно смотреть, как они осекаются на фразах, типа "а где обмундирование и амуниция для мобилизованных", "а почему военкоматы оказались не готовы", "а где регулярная армия" Из них начали вылезать и такие слова, как "гражданское общество", "независимый суд", "здоровая оппозиция". А что такое? Вдруг стало доходить, для чего нужны такие институты? Насчет вранья. Не очень понятен адресат этого призыва. Ну, не себе же они это говорят. Тогда так бы и сказали, "нам нужно перестать врать людям". Тогда вопрос. Кто должен перестать врать и о чем? "Эхо" отключили, "Мемориал" уничтожили, всех, кто умел и не боялся делать репортажи, признали врагами-иноагентами и выдавили из страны, Навального, Яшина, Кара-Мурзу закрыли. Получается, врет не "пятая колонна", а официальные лица? А кто сказал, что пятой колонной не могут быть чиновники, да и пропагандисты тоже. И кстати, учитывая все, что они сегодня говорят, вопрос - За что тогда посадили на 7 лет депутата Горинова? Он просто чуть раньше назвал происходящее тем словом, которое уже никто не маскирует аббревиатурой СВО и предложил почтить память погибших. Сейчас уже по такой же схеме можно их самих сажать.

5 окт 2022 в 21:20

Симоньян призвала прекращать врать, потому что враньё может «продлить кому-то срок службы». Это она, конечно, о Путине. Ведь «пора прекращать врать».

5 окт 2022 в 19:08

...Некоторые у власти не должны думать, что вот тут гражданское общество соберёт деньги на тепловизоры и теплые вещи, тут бабы Белгорода дров напилят, тут Кадыров всех чеченцев на фронт отправит, тут Пригожин всех зэков выстроит в стройные ряды. Тут Коц или Поддубный, или Пегов со Стешиным подскажут какого генерала убрать. Тут инициативные губернаторы сами отправят добровольцев, будут их учить, лечить и им платить. Тут Симоньян вытащит на себе всю негативную повестку. Тут Соловьев защитит незаконно мобилизованных. Это мы все сделаем. В лепешку расшибемся, но сделаем.

1 ответ
5 окт 2022 в 14:47

Уклонение от призыва на военную службу может быть совершено путем неявки без уважительных причин по повесткам военного комиссариата на медицинское освидетельствование, заседание призывной комиссии или в военный комиссариат (военный комиссариат субъекта Российской Федерации) для отправки к месту прохождения военной службы. При этом уголовная ответственность наступает в случае, если призывник таким образом намерен избежать возложения на него обязанности нести военную службу по призыву.

5 окт 2022 в 14:37

Никите (имя изменено по его просьбе. – СР) 27 лет. Срочку прошёл 6 лет назад. Служил в одной из московских частей, несколько раз получал задание выезжать в форме полицейского и патрулировать на городских мероприятиях. Никакого боевого опыта у него нет. Сейчас он работает в Петербурге менеджером по продажам. Повестка пришла работодателю почти сразу после начала мобилизации. Идти на фронт Никита категорически не хочет. ‒ Чтобы не уехать служить, у меня есть три варианта, ‒ рассказывает Никита, ‒ работать, получая "серую" зарплату, оформить самозанятость или перейти на договор ГПХ (договор гражданско-правового характера, который используется не для постоянных трудовых отношений, а для разового взаимодействия работодателя и исполнителя заказа. – СР). В этих случаях работодатель имеет право не передавать личные данные сотрудников. Сейчас придётся договариваться с руководством. Если не получится прийти к общему решению, буду увольняться. Возможно, уезжать. Насчёт сво Никита категоричен: рисковать жизнью сейчас ‒ это героизм.

5 окт 2022 в 14:35

‒ Я не собираюсь кого-то убивать или даже умирать ради амбиций одного конкретного человека. Человека, который рассорил два братских народа. Хотя теперь уже, возможно, не таких уж и братских. По этой же причине он отказывается брать в руки повестку. ‒ Если ко мне придут, я буду притворяться слепым, глухим, немым, не понимающим, что происходят. Если заставят подписать ‒ подпишу левой рукой так криво, что никто никогда не докажет, что это моя подпись. Даже при самом худшем раскладе, административное наказание или несколько лет жизни не стоят того, чтобы умирать, ‒ считает он. Всем, кто хоть как-то подходит под размытые параметры мобилизации, Никита настоятельно советует не приближаться к военкоматам и на пушечный выстрел. ‒ Военкоматы сейчас ‒ это собиратели мёртвых душ. Государство нам постоянно напоминает, что оно нам ничего не должно. Почему же тогда мы внезапно оказались обязаны отдавать этому государству какие-то "долги"? "Бронь" от компании, к сожалению, не может на 100% гарантировать, что вам не придёт повестка. Артёму 22 года. Во время службы в армии у него было звание командира отделения. Сейчас он работает дежурным на железнодорожной станции в Ленинградской области, получил "бронь" от РЖД. 22 сентября его матери позвонили в 7.30 утра и спросили: "Где находится ваш сын?" Тогда же ей сообщили, что собираются выехать за Артёмом.

5 окт 2022 в 14:06

Послы стран Евросоюза согласовали восьмой пакет санкций против России, куда будет включён потолок цен на российскую нефть. Итоговая версия документа может быть согласована уже 5 октября. Об этом пишет журнал Politico со ссылкой на семь европейских дипломатов и корреспондент Би-би-си в Брюсселе со ссылкой на нескольких анонимных собеседников. По данным журналистов, в рамках восьмого пакета будет согласована правовая основа для введения потолка цен. Кроме того, ограничения будут введены против российской сталелитейной промышленности. Как ожидается, после утверждения нового пакета санкций гражданам стран ЕС будет запрещено входить в состав управляющих органов российских госкомпаний.