26 сентября суббота
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

_KKK_

Возраст: 22Дата регистрации: 01.03.2016

25 сен 2020 в 11:16

Если бы поставили нашего российского бывшего чиновника руководить --то они не только в срок вывели на рынок новую модель, они бы вообще ни чего не вывели-распродали завод и обанкротили.

1 ответ
22 сен 2020 в 22:16

начинается как всегда-уберем проклятую конкуренцию, поставим свой транспорт и задерем цены !а куда денется и стар и млад--будет давиться и плеваться...

17 сен 2020 в 00:22

Только и умеют драть с народа-для пополняемости бюджета звучит!!на самом деле наплодили не эффективных государственных контор ,где сидят оравы бездельников и протирает штаны и сосут эти ГУПы ,МУПы,Департаминты,Министерства из этого бюджета-вот кого резать и сокращать!!а так хоть бросай,не бросай завтра к нам в другой залезут карман!!!

12 сен 2020 в 23:26

в Ярославле давно пахнет жареным для тех кто не замечает людских проблем!!прошел еще один год-что же стало лучше?скорее только хуже-так зачем власть оттягивает решение

1 ответ
7 сен 2020 в 16:30

Единственная позитивная новость на фоне последних недель . Здоровья Алексею !

7 сен 2020 в 12:53

а вот и титушки российские появились,видно режим усатого трещит по швам--они думают дубинками кости поломать белоруссам?это уже маразм,создал полицейское государство,а теперь свой же народ начинает давить,ему ответят......

2 ответа
5 сен 2020 в 13:15

Под такие ЧП должны быть резервы,если их нет то местная власть пусть продаст свои коттеджи и людям выдаст ключи от нормальных квартир!!!

2 ответа
4 сен 2020 в 16:55

Вообще то вид с улицы Малая Пролетарская и это дом 11 на карте!!!кто такие статьи пишет.....

4 сен 2020 в 10:17

Какой безответственный,так же руководил в Переславле,ни чего не изменилось,одни обещание-он пустое место!!

3 сен 2020 в 22:11

Тем не менее, Еврокомиссия сообщила в четверг, что может ввести санкции против России только после того, как расследование определит, кто ответствен за отравление Навального, которое, по словам Германии, было совершено с использованием нервно-паралитического вещества.

Ну, то есть тётя Меркель, дядя Макрон и другие все еще ждут от вас хоть каких-то удобоваримых объяснений. А вы им какую-то туфту да ещё и с намёками, что, мол, сами вы и отравили.

Если Европа, снова прикрываясь геополитикой или экономикой, утрется и после такого, то её будущее праведное возмущение очередной выходкой «плохого парня» из Кремля будет выглядеть не меньшим лицемерием, чем его же отговорки-обвинения по поводу громких дел Политковской, Литвиненко, Немцова, Навального и других.

Давно пора понять, что путинский режим с его «энергетической дубинкой» и неприкрытым вмешательством в выборы демократических стран Запада — это ни разу не СССР. В отличие от последнего, газ, нефть и все остальное, что экспортирует Кремль в ЕС сегодня, содержит тяжёлые примеси «Новичка». Не нервно-паралитического, конечно, а отравляюще-политического.

И это рано или поздно приведёт к «отравлению» самой Европы, которая вольно или невольно, близоруко или лицемерно, но помогла вскормить у собственных границ очередное опасное для себя же самой чудовище.

3 сен 2020 в 22:05

«Масс-спектрометр установленный в сортире омской больницы никаких анализов не выявил», - заявили в МИДе РФ.
Есть абсолютно чёткий признак того, что германские врачи верно определили яд, которым отравлен Навальный.
Этот признак - дичайший истерический визг путинской власти и пропаганды, который мы наблюдаем со вчерашнего вечера.
Это визг пойманного с поличным преступника.

1 сен 2020 в 22:27

А кто как не мэр города--мэр через администрацию организует эксплуатацию жилого фонда и инженерных сетей; организует строительство объектов социального значения и жилого фонда; организует благоустройство, озеленение и содержание дорог в городе; организует ремонт и подготовку к зиме жилого фонда, инженерных коммуникаций, социальных объектов и решает многие другие вопросы жизнедеятельности города.

27 авг 2020 в 07:46

Медики больницы Charité видят в происшедшем с Навальным параллели с отравлением болгарского торговца оружием в 2015 году.

По информации журнала Spiegel и портала Bellingcat, немецкие специалисты исходят из того, что в случае Навального была применена идентичная субстанция из группы ингибиторов холинэстеразы, к которой относятся органофосфаты и другие вещества. Среди них инсектициды Е605 и нервнопаралитические яды, например, зарин, а также вещество «Новичок».
Эти так называемые омские доктора действовали согласно инструкции из кремля-главный отравитель россии войдет в историю отравления неугодых!

2 ответа
26 авг 2020 в 14:27

Какими бы ни были бредовыми версии про алкоголь, кофеин, падение сахара в крови и обмен веществ – это можно использовать как официальные заключения российских медиков. А коль скоро инцидент произошел на территории России, то для гипотетического следствия заключения поселкового травмпункта будут весомее мнения всех мировых светил из заграничных клиник.