20idei
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Инженер1

Пол: МужскойДата регистрации: 20.08.2008

4 окт 2022 в 06:16

Надо размещать россказни отцов- основателей; рыжего, вагнеровкого, олигархов. Как то они все в тени сидят.

4 окт 2022 в 06:12

Так обоснуйте свое видение и двигательные мотивы этих 10%. Они вроде ясно сказали про жен, которые и явились ихней двигательной силой. "Тщательнее надо, ребятки!" (Жванецкий)

3 окт 2022 в 17:42

Гм... "Жили были старик со старухой..." - вы из какой страны, если не помните сказку А.С. Пушкина? На какой шее он сидел?

1 ответ
3 окт 2022 в 15:58

"Сказку о "Рыбаке и рыбке", все помнят? И ведь, полагаю, никто симпатии к главному мотиватору приключений этого пожилого рыболова не испытывает? А вот теперь пушкинская классика заиграла новыми красками: "Мэр Воркуты Ярослав Шапошников заявил, что 10% добровольцев идут на CBO, потому что их «пилят жены». «Она пилит и пилит, пилит и пилит… Мужья не чувствуют тыла, когда их подпиливают сзади, и это вызывает у них мотивацию пойти на фронт», — сказал он." (с)

1 ответ
3 окт 2022 в 14:22

Чудеса то какие! Наверное молебен провели.

3 окт 2022 в 14:05

"И ведь это действительно так, по крайней мере по моим наблюдениям. Такие люди(за редким исключением) совершенно не умеют вести диалог, и что-то не поняв, в этом случае же начинают лить на собеседника тонны грязи, вперемешку с матом. Все вокруг у них плохие и предатели. Даже не те кто имеет другое мнение(тут хоть как -то можно понять), но достается и тем кто на секунду усомнился в мудрости царя. Эти люди не допускают даже мысли, что их кумир может ошибаться и искренне ненавидят тех кто считает иначе. Они уверены, что большинство думают так же как они и не желают открывать глаза и смотреть на факты. У меня полное чувство, что они живут в мире иллюзий. Где главное две вещи. Это любовь царю и отсутствие даже мысли что он ведет по неправильному пути и ненависть и злость ко всем кто пытается думать своей головой, а не штампами пропаганды. Но, главная проблема такого электората в том, что если им завтра скажут, что старый царь плохой, а новый хороший. Они будут искренне ненавидеть старого и любить нового всей душой." (с)

3 окт 2022 в 09:39

КоммерсантЪ FМ рассуждает, во сколько нам встанет присоединение и кто за это заплатит. Стоимость восстановления самопровозглашенных республик постоянно растет. До 24 февраля российский парламент оценивал урон в 1,5 трлн руб. Летом власти одной только ДНР утверждали, что Москва вложит в их экономику 2 трлн. Минфин сверстал бюджет на следующий год и предупредил, что расходы на «дружественные территории» там уже заложены. В каком объеме — пока секрет. Но известно, что вся трехлетка будет дефицитной. Нехватка исчисляется триллионами, учитывая ускоренный рост расходов на оборону и силовиков. Где взять деньги? Сам Минфин планирует занимать на внутреннем рынке, но выглядят планы слишком амбициозно: обычно покупателями ОФЗ были госбанки, в распоряжении которых, по оценке ЦБ, не больше 7 трлн руб. А план — нарастить госдолг на 9 трлн. Альтернативный способ пополнить казну афишируется скромнее. Ведомство Антона Силуанова планирует повысить налог на добычу полезных ископаемых, налог на прибыль экспортеров СПГ, налог на доходы эмигрировавших, налог на недвижимость компаний. В Госдуме подхватили тренд и уже несколько месяцев предлагают повысить налоги для богатых. Куда двинут от налогов богатые, которые смогут - не уточняется. Если ничто из этого не сработает, останется крайняя мера — «печатный станок». Глава ЦБ Эльвира Набиуллина закономерно против, потому что чем быстрее работает печать -

4 ответа
3 окт 2022 в 09:27

На митингахZ надо раздавать. Всех верноподданных обязать ходить с паспортом, вписывать имя и фамилие прямо не отходя от кассы. В последнее время не видел машин Zапутинских.

2 окт 2022 в 19:42

Откуда столько недовольных, что денег нет на медицину? 70% всё устраивало на 146%. Все 30% недовольных собрались здесь?

2 ответа