25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

9722 комментария

лучик добра, тебя Александр Брагинский (Главный инженер) в ответе ко мне обозвал диванным хомячком, за этот совет полиц...

Главный инженер, Навальнята! Есть шанс начистить фэйс этому кремлеботу! Он намекает, что у Навального есть должность в госаппарате в России. Это наверняка клевета. Написать на него телегу в прокуратуру, поднять логи и вывернуть его мехом наружу.

Русич проснулся, ну примерно так и происходит на выборах. все дружно забивают и тупо смотрят, что будет.

Главный инженер, чего ты сдеся тусишь и пишешь, по твоим словам из москвы на чоппере в канаве?
"В Рунете большой ажиотаж вызвало назначение на должность директора ФГБУ «Федеральная кадастровая палата» 33-летнего Парвиза Тухтасунова, которого СМИ характеризуют как «медбрата из Таджикистана».

Также сообщается, что господин Тухтасунов «играет на дудочке и в блокчейн». Рассказываются и другие, не менее любопытные, подробности из жизни нового главы Кадастровой палаты России." Вот это - социальный лифт!

Гы-гы-гы! Бизнес - во главе угла. Бизнес политический (Не хватает денег - идите в бизнес), бизнес церковный (вы обязаны купить только ПРАВИЛЬНО освященные предметы)

Гость, эээ, дарагой! Какой такой "народное достояние"? Скончалось оно в 91 году. Щас все частное, а не общественное. А то, что по ящику реклама была, так это для паллиативного успокоения туземцев.

Гость1, ну как же, как же! Вдруг кому то интересно переключиться от ям на Тутаевском и Ленинградском шоссе, взяточников, жуликов и воров, мусорщиков московских. Ну может роснадзор советует, что печатать.