14 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Инженер1

Пол: МужскойДата регистрации: 20.08.2008

14 мая 2021 в 22:16

- Я государственник до мозга костей!
- А как же вилла в Италии?
- А вы не путайте личную шерсть с государственной, сейчас не те времена...

Песню Алёны Апиной "Ой, Лёх, Лёха, мне без тебя так плохо" признали экстремистской.

Я так никогда не мог понять и уже, наверное, не пойму, почему западные яблоки и помидоры нужно давить, а их айфоны и компьютеры — нет!?

14 мая 2021 в 19:10

"Мой муж взял ружье и пошел туда, но было уже поздно, преступников на месте не было, "
Ай, ай! Нарушил закон "Об оружии" и "О самообороне". Наверняка припрется росгвардия изымать ружье, а прокурорские перевыполнят план по выявлению преступлений, на фоне казанской сироты.

14 мая 2021 в 07:38

По словам брата арестованного, за первые пять лет без ЕдРа в деревне построено: «14 детских площадок и три спортивных объекта, повешено около 800 светильников, восстановлены парк и пруд». А вот другая статья в защиту едросов заявляет, что братья Фалалеевы, вражины этакие, препятствуют строительству в деревне водопровода. Ну, веры таким утверждениям немного. Сами посудите, ну какой глава администрации будет против финансирования коммунальных благ на своей территории! Тем более, что всем известно, как работает наша система: не хотите руководителя, рекомендованного сверху – тогда от мертвого осла вам уши, а не финансирование! На этом, собственно говоря, население, как правило, и ломается. Правда, финансирование если и доходит в итоге до народа, то в изрядно ощипанном состоянии. Да что я вам рассказываю, чай, сами знаете, не маленькие.
И вот сейчас время наступает горячее, до выборов всего четыре месяца осталось. А тут – гляньте, - целая деревня без едросовского надзору процветает! Разумеется, такую аномалию попытаются истребить. А что для этого требуется? Прально, посадить лидера в каталажку – метод старый и не требующий особого мозгового штурма.

А то, что отдельно взятая деревня не просто держит удар и не ломается под многочисленными проверками (за год с хвостиком почти 80 проверок и обысков), но и как-то благоустраивается, действительно достойно восхищения и уважения!

1 ответ
14 мая 2021 в 07:36

"Начало самое тривиальное. Месяц назад в Ленинградской области арестовали врио главы деревенской администрации, за коррупцию и мошенничество. Сама фабула состава преступления настолько комична, что даже не смешно. Глава заключил договор на снос дома. Перевел подрядчику деньги, а тот денежные средства снял и часть вернул главе, но уже лично в руки. При этом акцент делается на то, что дом так и не был снесен. Но это официальная версия. На самом же деле дом добросовестно снесли, и подозреваемый врио главы даже фотографии в качестве доказательства предоставил: вот он есть, дом, а вот его уже и нет! Однако следствие доказательства проигнорировало и продолжает придерживаться первоначальной версии, что дом по-прежнему существует. Дело в том, что в деревне Горбунки, о которой идет речь, за последние семь лет в муниципальной власти не было и нет ни одного представителя «Единой России». Вы только представьте себе: целая деревня целых семь лет живет без едросов! Ну, как вам такой финт? Понятно, что сами едросы считают деревню вместе с Фалалеевым&Co прОклятым местом. Но, по-моему, очень даже миленькая аномалия, вы не находите?

13 мая 2021 в 16:38

На полигоне. Глаза у метателя-гренадера квадратные, на лице написано- "Счас как метну!!!"

13 мая 2021 в 15:02

Что скажут кремлеботы по поводу достаточного свободного ношения оружия? Типа, вали в Израиль?

2 ответа
13 мая 2021 в 13:37

Перемножили минуту на количество молчавших? Отчитались о количестве минут?

13 мая 2021 в 11:39

Ну кто ж об этом из руководства знал то?
По крайней мере все градоначальники с 19 века пытались обуздать эти подземные протоки. Разумеется, результат был точно такой же, как у Угрюм-Бурчеева в городе Глупове.