СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Скончался мужчина, пострадавший при взрыве газа в Ярославле

Алексей Таракановский два дня провел в реанимации

Мужчину увезли в больницу в крайне тяжелом состоянии

Поделиться

Рано утром 5 декабря на третьем этаже в доме № 5 на улице Кузнецова прогремел взрыв. В квартире в это время находился 41-летний Алексей Таракановский. Он сильно пострадал. С ожогами больше 70% тела, в тяжелом состоянии Алексея доставили в реанимацию, там он находится двое суток. 7 декабря мужчина скончался.

После ЧП выдвигалось много версий того, что он делал в квартире. Друзья мужчины говорят, что жилье принадлежит не ему, а некой художнице Татьяне — его знакомой. Алексей якобы был у нее в гостях. При этом жильцы пострадавшего дома говорят, что мужчина жил в квартире на улице Кузнецова несколько дней, и предполагают, что он мог делать там ремонт.

— Он работает по отделке домов — заказы то есть, то нет. Выпивает, но в меру, — рассказала нашему порталу знакомая Алексея.

По предварительной версии, в квартире был открыт газ, Алексей закурил — газ воспламенился, рвануло.

Из-за ЧП следователи возбудили уголовное дело по статье «Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается. Проверку также проводят в региональной прокуратуре.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter