RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

766мм 54%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Взрыв газа на Пятерке «Выпивает, но в меру»: что известно о пострадавшем при взрыве газа в Ярославле

«Выпивает, но в меру»: что известно о пострадавшем при взрыве газа в Ярославле

Сообщают, что мужчина был в гостях у знакомой

Знакомые рассказали о мужчине, который пострадал при взрыве газа в Ярославле

При взрыве газа в доме № 5 на улице Кузнецова в Ярославле пострадал Алексей Таракановский. Ему 41 год. Выдвигается множество версий о том, что он делал в этой квартире и каким был соседом.

Друзья мужчины говорят, что квартира принадлежит не ему, а некой художнице Татьяне — его знакомой. Алексей якобы был у нее в гостях. При этом жильцы пострадавшего дома говорят, что мужчина жил в квартире на улице Кузнецова несколько дней и предполагают, что он мог делать там ремонт.

— Он работает по отделке домов — заказы то есть, то нет. Выпивает, но в меру, — рассказала нашему порталу знакомая Алексея.

Известно, что пострадавший мужчина родом из Самарской области, приехал в Ярославль несколько лет назад. В разводе. Бывшая жена и сын с ним не общаются.

— Из-за его образа жизни, — говорят они, ссылаясь на то, что мужчина пил и сидел.

Сейчас пострадавший находится в больнице с ожогом 70% тела.

По словам знакомой Алексея, хозяйка квартиры Татьяна якобы тоже была в момент взрыва дома. Но успела быстро выскочить, а Алексей спал и поэтому пострадал больше. Пока эта версия не подтверждена, но сама хозяйка спустя пару часов осматривала со спасателями повреждения в квартире.

Напомним, взрыв газа прогремел в трехэтажном жилом доме в Ленинском районе Ярославля около шести часов утра 5 декабря. Хлопок прозвучал на третьем этаже в подъезде № 1. Ее жильца доставили в больницу: у него обширный ожог тела. Также с ухудшением самочувствия госпитализировали 90-летнюю женщину. В квартире, где произошел взрыв, повреждены стена, пол и потолок. Жильцов дома эвакуировали. По информации правительства Ярославской области, причиной взрыва стала самовольная эксплуатация газового оборудования. По факту ЧП завели уголовное дело. По информации МЧС, сейчас угрозы обрушения нет. В мэрии Ярославля заявили, что делают всё возможное, чтобы жители, квартиры которых не пострадали, уже вечером могли вернуться домой.

В сети появилось видео момента взрыва.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем