Все новости
Все новости

«Родные не верят в утрату»: во время спецоперации на Украине погиб военный из Ярославской области

Появилась официальная информация о смерти Олега Мельникова

Провожать военного в последний путь будут в кинотеатре «Юбилейный»

Провожать военного в последний путь будут в кинотеатре «Юбилейный»

Вечером 7 июня стало известно еще об одном погибшем военном из Ярославской области. Появилась информация о том, что со спецоперации из Украины домой живым не вернется Олег Мельников. Информацию обнародовала администрация Пошехонского района.

«На Пошехонскую землю пришла горькая весть — на Украине при проведении военной спецоперации героически погиб наш земляк Мельников Олег Леонидович.

Он погиб 24 мая, но родные всё еще не верят в утрату. От всего сердца приносим соболезнования семье, всем родным и близким, друзьям», — сообщила районная администрация в своей официальной группе во «ВКонтакте».

Прощание с Олегом состоится 10 июня в 10:00 утра. Сначала пройдет гражданская панихида в кинотеатре «Юбилейный», а в 12 часов — отпевание в Троицком храме.

На прошлой неделе в Данилове похоронили 34-летнего Ивана Будкина. Мужчина отдал жизнь во время боевых действий.

1 июня власти Ярославской области сообщили еще об одной смерти. В ходе спецоперации на Украине погиб 33-летний сержант гвардии из Ярославля Иван Апанчук. Посмертно Ивана наградили орденом Мужества. У мужчины остались жена и сын.

На прошлой неделе в Ярославле простились с погибшим 29-летним Денисом Салатиным. Его похоронили на Воинском кладбище.

18 мая официально стало известно о гибели сразу троих военных: это 36-летний Алексей Лапшин, 41-летний Николай Кузнецов и 36-летний Алексей Гладков. О гибели последнего не сообщали больше недели, а семье Кузнецова выплатят дополнительный миллион из резервного фонда правительства Ярославской области.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В апреле область также простилась с несколькими военными. 26-го числа стало известно о гибели на Украине 20-летнего военного Дмитрия Опарина. Дмитрий родился в Тутаеве Ярославской области. Но затем переехал с матерью в Кировскую область, ставшую ему второй родиной. Там его и похоронили.

По теме

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter