Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Разворотило балкон, порвало провода: в Ярославле упавший с крыши лед обесточил дом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Гость
27 фев 2022 в 23:12

Когда чудом не убило бабулю ветерана ВОВ, и.о.губернатора Евраев грозно вещал,что накажет виноватых. Лёд валится,людей калечит,а Евраев что то помалкивает и никого не наказывают. Власти плевать на людей.Так ведь не выберем вас, гражданин Евраев, популизм не пройдет!

Гость
27 фев 2022 в 23:19

Мне интересно, почему бездействует Следственный комитет Ярославской области? За оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, установлена уголовная ответственность статьёй 238 УК РФ. Почему прокуратура не следит за законностью и оставляет эти преступления без реагирования? Что вообще творится в Ярославле,нужны трупы,что бы власть начала работать и наказывать виноватых?

Гость
27 фев 2022 в 20:30

руководство местного управдома на нары

Гость
27 фев 2022 в 20:45

Неужели в нашей стране ничего нельзя придумать с этими крышками. Ракеты, оружие, космос можем, а с крышками мучаемся много лет. Кто должен убирать снег с этих крыш, рискуя жизнью, рабочие какой специальности? Пусть вводят специальность и обучают людей, придумывают технику, а то только требовать, сбивайте сосульки, убирайте снег, а как это делать? Круглые сутки всем работникам стоять на крышах 250 домов, пока снег валит, и сбрасывать его, только так, иначе ничего не сделать. Пусть лучшие умы, кто спрашивает уборку крыш и предложат, как надо правильно это делать

28 фев 2022 в 13:00

Разрушения и боль - вот это вот мы хотим в остальной мир привнести?

28 фев 2022 в 13:57

И все это мы хотим в остальной мир привнести?

пгуые
28 фев 2022 в 01:10

Титически. Позвонить в аварийно-диспетчерскую службу управдома, уведомить о необходимости почистки, записать дату-время звонка, ФИО-должность принявшего.
При отсутствии движения в течение пары рабочих дней (без понятия пока по конкретным срокам устранения) вызвать участкового для составления протокола по факту наличия наледей/сосулек с упоминанием угрозы здоровью, жизни и имуществу. Можно с фото/видеофиксацией.
Уже с копией акта написать обращения в прокуратуру/жилнадзор об оказании управляющей компанией услуг ненадлежащего качества, несущих угрозу жизни, здоровью, имуществу, возможно коллективные (хотя бы 3-5 человек).
Не знаю за эффективность, если кто-то +- так делал -- отпишитесь о результатах.

человек .
28 фев 2022 в 02:59

после беды на блюхера 31-а работники управдома прошлись по крышам улицы. в 42 доме так скинули глыбы льда ,что теперь ещё и ремонт сливных труб им придётся производить вывернули на изнанку.заставь ...богу молиться так и лоб расшибёт.распоряжения не выполняют!!!!!!ни одного не накажут,да и кресла не лишат!

Гость
28 фев 2022 в 09:12

Отзывать лицензии у таких нерадивых управляющих компаний. И выбирать управляющую компанию на конкурсной основе. Зачем одна управляющая компания, пусть их будет даже 10. будут конкурировать друг с другом .Сделать так чтобы просто можно было бы перейти многоквартирному дому от одной управляющей компании к другой. Тогда и даже тарифы возможно снизятся и качество услуг повысится.