6 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

Привязали к шее мешок с камнями: в Ярославле в реке нашли труп собаки

Животное заметили очевидцы

Поделиться

Тело собаки нашли в Норском

Тело собаки нашли в Норском

Поделиться

В Ярославле живодеры утопили собаку

В Ярославле зоозащитники нашли в воде труп собаки. Живодеры привязали к шее животного мешок с камнями и кинули в реку Нора. Маленького пекинеса увидели прохожие.

— Собаку увидела девочка-подросток, подруга дочки моей соседки, когда шла домой. Когда я прибыла на место, то сразу тоже увидела это с моста, несложно заметить. На следующий день, когда мой супруг вернулся с рабочей смены, мы утром поехали и достали несчастное животное. Я не смогла так оставить беднягу, хотелось как-то по-человечески поступить. Мы похоронили животное, — рассказала зоозащитница Юлия Тимофеева.

Женщина до сих пор находится в шоке от страшной находки. После того как Юлия вернулась домой, она написала пост в соцсети. Женщина надеялась найти очевидцев случившегося или хозяев убитой собаки.

— Я надеюсь и молю, что это не хозяин так поступил со своим преданным и любящим четвероногим другом. Вдруг хозяин потерял своего питомца и сбился с ног в поисках, — написала в соцсетях Юлия Тимофеева.

Спустя сутки на связь с зоозащитницей никто не вышел.

Увы, но случаи живодерства в Ярославской области бывают часто. Этим летом мы рассказывали, как Переславле-Залесском женщина заморила голодом трех собак-инвалидов. Животные лежали в закрытом доме без воды и еды и медленно умирали. Хозяйке было настолько плевать, что даже мумифицированные трупы животных она убрала только после того, как историей заинтересовалась полиция.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...