Происшествия ДТП с военными грузовиками

«Допустили ДТП»: военные рассказали, почему произошла смертельная авария в Петровском

В Западном военном округе установили причины случившегося в Ярославской области

В жутком ДТП погибли два человека 

В Ярославской области утром 17 июля произошло ДТП с участием военной колонны, «Нивы» и «Газели». Удар от столкновения с военными «Уралами» был такой силы, что «Ниву» расплющило. Как выяснилось, в катастрофе погибли два человека — водитель «Газели» и 19-летний парень, который был за рулем «Нивы».

Военные прокомментировали случившееся и рассказали, из-за чего произошла авария.

— 17 июля в 10 часов утра на автодороге Москва — Ярославль, в районе населенного пункта Петровское, в ходе движения колонны военной техники одной из воинских частей Западного военного округа в сопровождении специальных автомобилей Военной автомобильной инспекции два частных автомобиля, обгоняя колонну на большой скорости и нарушив правила дорожного движения, совершили вклинивание между большегрузными автомобилями, в результате чего допустили дорожно-транспортное происшествие. Для выяснения всех обстоятельств на месте ДТП работают представители правоохранительных органов совместно с ВАИ, — рассказали в пресс-службе Западного военного округа.

Напомним, нам удалось найти человека, который проезжал мимо участников ЧП за несколько минут до трагедии. Он рассказал порталу 76.RU, какая обстановка была на трассе за мгновения до столкновения.

Мы публикуем все подробности страшной аварии в онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем