26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В Ярославле врач приемного отделения заболел коронавирусом. Первые подробности

Публикуем комментарий регионального депздрава

Поделиться

Отделение не закрыли на карантин 

Отделение не закрыли на карантин 

В Ярославле врач больницы № 2 заболел коронавирусом

В Ярославле врач приемного отделения городской больницы № 2 заболел коронавирусом. Как оказалось, отделение на карантин закрывать не стали.

— Заболевший коронавирусом сотрудник приемного покоя клинической больницы № 2 находится на больничном. Медики, контактировавшие с ним, по предписанию Роспотребнадзора — на карантине. Приемное отделение продолжает свою работу, медицинская помощь пациентам стационара оказывается круглосуточно, — сообщил главный врач клинической больницы № 2 Сергей Давлетов порталу 76.RU.

К слову, во время первой волны COVID-19 после обнаружения у пациента или медработника инфекции на карантин всегда закрывали целое отделение.

Так было с областной больницей, весной там закрывали сразу три отделения: гематологию, экстренную кардиологию и экстренную неврологию. Терапевтическое отделение больницы № 3 (бывшая больница № 7) тоже закрывали. В апреле у пациента подтвердилась коронавирусная инфекция. По этой же причине на карантин также закрывалось одно из травматологических отделений больницы имени Соловьёва.

Напомним, накануне на карантин посадили чиновников администрации Брейтовского района Ярославской области. Там у одного из работников был найден коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!