25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Воровала в промышленных масштабах: ярославна каждый день выносила из магазина тушенку

Сколько банок похитила ярославна

Поделиться

Видимо, женщина делала запасы

Фото: Александра Савельева

В Дзержинском районе Ярославля в одном из продуктовых магазинов ярославна воровала тушенку. Каждый день на протяжении одного месяца женщина незаметно прятала в сумку по одной жестяной банке тушёного мяса. Когда директор сетевого магазина заподозрил, что товар исчезает в промышленных масштабах, решил обратиться в полицию. Полицейские посмотрели видео с камеры, установленной в торговом зале магазина, и вышли на след ранее не судимой 34-летней женщины.

— За всё время ей удалось похитить 34 банки. Общий ущерб составил более 3500 рублей, — пояснили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

На ярославну возбудили уголовное дело. Женщина готова возместить причиненный ущерб.