9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Ярославцы о застое города и безденежье: «В столице Золотого кольца закончилось золото»

Жители бурно отреагировали на заявление председателя муниципалитета о достигнутых лимитах

Поделиться

Ярославцы недовольны тем, что в городе постоянно возникают проблемы с финансированием даже на самое необходимое 

Ярославцы недовольны тем, что в городе постоянно возникают проблемы с финансированием даже на самое необходимое 

Поделиться

Глава муниципалитета Ярославля объяснил, почему город живет в безденежье и что с этим нужно делать. Ярославцы бурно отреагировали на информацию и высказались на тему застоя, в который погружается город из-за нехватки финансирования даже на необходимые нужды как зимняя уборка.

Гость

Не перестаю удивляться отсутствию логики в действиях руководства города. Когда в бюджете денег нет, они зачем-то придумали никому не нужную транспортную реформу. На ее реализацию потребуется дополнительно к существующим расходам из городского бюджета еще несколько сотен миллионов рублей на покрытие убытков перевозчиков. Зачем? Деньги девать некуда? Так их и так нет, как оказалось. Одумайтесь, пока не поздно...

Гость

Эти слова говорят об отсутствии перспектив у Ярославля? Что же вы отдали на разграбление город варягам? Этот — залетный, а вы же в муниципалитете местные. Неужели нечего возразить этой банде? Город разграблен, местный бизнес задушен и банкротится, внедряются компании из Подмосковья. Вот с этого начните, а не мямлите, что мы с вами жить больше не будем в удобном и красивом городе. Позор! Еще слова подбирают, чтоб оправдать этот беспредел и бесконечное вранье. Миллиард у города увели на Добрынинском мосту, а вы — денег нет! Имейте честь и достоинство!

Гость

Вот мне непонятно. Чиновники исчерпали бюджет, денег нет на уборку. Но! Почему меня это должно волновать? Мне поднимают цены на бензин, налоги, пошлины, штрафы, коммуналку и т. д. Я все это выплачиваю, почему я же в итоге страдаю от бездарности чинуш? Где вот лично мои деньги, а, господа чиновники? Если в администрации нет нормальных управленцев, значит гнать их в шею и набирать других!

Гражданин

Может я конечно не так все понимаю, но, простите, а чего вы ждали? Продавая муниципальные предприятия, абсолютно не увеличивая доходы, вы только пытаетесь скинуть с себя балласт памятников, передав их в частные руки, и за счет продажи закрыть часть дыр. Город может в 2–3 года закрыть долг и выйти на самообеспечение, но вот оно, видимо, вам не нужно, проще быть донором, создавать видимость и постоянно кричать: «У нас все плохо, Москва, дай денежку».

Гость

Если, так все плохо, что вы будете перед выборами обещать?

Гость

Что-то не понимаю: то тут, то там в новостях с завидной регулярностью появляются данные об очередной продаже муниципальной собственности, но денег почему-то до сих пор ни на что не хватает.

Пессимист

Золото в столице Золотого кольца кончается. Близится кирдыкус.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...