Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Остальным продолжать заражаться?»: ярославцев возмутили новые коронавирусные ограничения»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ60
гость
14 ноя 2020 в 21:18

Естественный отбор вещь циничная и жестокая. Ждите вакцины (как третьего моста через Волгу, хотя на импорт она уже готовится). Кажется что люди стали понимать во что вляпались. Как теперь к масочкам относится станут? Хоть немного снижают риск присоединится к тем, кто умер и кого уже никакие проблемы не касаются.

Гость
14 ноя 2020 в 20:08

"Да, в постановлении правительства Ярославской области написано «рекомендовать работодателям не привлекать к работе людей 65+ и тех, у кого есть хронические заболевания». А как поступить тем работодателям, где таких 80%?", - что значит как? Поблагодарить за рекомендацию и отказаться. В чём проблема-то?

Гость
14 ноя 2020 в 23:23

Уже пора народу спросить с этой власти за развал медицины и неспособность обеспечить полноценную помощь.Сколько еще терпеть эти издевательства?

Гость
14 ноя 2020 в 22:03

И мы платим налоги, а нечего не делается где те войска которые занимаются против вируса за каторое отвечает наша страна и призидент России и министр обороны РФ, где те меры которые должны снизить ситуацию до продолжительной динамики почему открывают границы с другими странами когда эпидемия ещё не ушла, ведь эпидемия пришла иза границы в Россию почему открыты границы???

Сам местный
15 ноя 2020 в 10:59

Я сам из Ярославля. Вот информация очевидца событий. Огромное число зараженных. На многих предприятиях болеет отделами. Лекарств в аптеках нет- ковидной группы. Спрашивал про Азитромицин (ковидная группа лекарств) в аптеках нет. Продавцы говорят "Нет и не будет- не завозят". Месяц назад азитромицин был в пару тройке аптек- люди стояли в очереди и хватали по 5-6 упаковок. Сейчас повторю лекарств ковидной группы в аптеках нет и не завозят. Впечетление такое что власти решили раз и навсегда покончить с демографическим вопросом ЗАМКАД.

Гость
14 ноя 2020 в 22:00

Страна в каторой мы живём есть специальные войска, каторые по закону должны делать обработку во всех местах

Гость
15 ноя 2020 в 13:20

Ну, вот, пенсионеры стали козлами отпущения. А ничего, что мы пользуемся сейчас тем, что они в еще более трудное время защитили, восстановили, развили и передали нам. Рассуждения о каких-то "лишних" людях сейчас в нашем обществе-это верх цинизма. У нас еще много инвалидов, сирот и др. Что, их тоже в "расход". Нет, уж, если на поколение 30-40-летних выпала сегодня такая доля, то надо с достоинством высокоморального человека все это преодолевать, не строить отношения в человеческом обществе по принципу пищевой цепочки.

гость
14 ноя 2020 в 21:07

Становится всё очевиднее что чем меньше народ верит в коронавирусные страшилки и в эффективность наших властей, чем явственнее всплывает беспомощность власти и откровенное нежелание кардинально менять что то в стране -тем всё более ужасные картинки рисует СМИ и тем всё более абсурдные запреты придумывают власти.

гость
14 ноя 2020 в 23:22

да хватит чушь молоть,сказано-ковид пробудет у нас до2023года

гость
15 ноя 2020 в 04:02

Опять римейк с подзаголовком "Люди разругались" - 76.ру у вас с фантазией проблемы?

Гость
15 ноя 2020 в 15:14

В Соцпитании основной контингент работающих как раз 65+.

гость
14 ноя 2020 в 19:55

на пенсию их и всё , о чём спор вообще , 65+, да 60 уже на пенсию , нормальные пенсии и пусть будут дома , сами навыдумывали ерунды , люди уже пожилые , куча заболеваний , а им вкалывай , ну да вкалывай чтобы умереть на работе , а потом не платить пенсию , но щас получилось так что таких умирающих очень много , так бы не заметно было , кто дома , кто на работе а тут вон как , посмотрите сколько людей известных уже по умирало , один за другим , так сделайте соотношения на 1 известного 1000 простых , теперь не трудно понять сколько умирает простых граждан каждый день от этой заразы

Ирина
15 ноя 2020 в 16:42

Тут все ругаются, а что, если начать с себя. Элементарно-надевать мамки в общественных местах, особенно в транспорте. Вы зайдите в любой автобус-почти все без масок, включая водителя и кондуктора. Так кто виноват в эпидемии? Легче всего найти виноватых в лице властей и снять с себя всякую ответственность.

Ирина
16 ноя 2020 в 10:10

Товарищи!!!! Маски не помогают. Ну неужели Вы не понимаете? Это из пушки по воробьям. Это высшая глупость. Вы их носите, кашлянуть боитесь, общепиты закрываются и все равно все болеют. И будут болеть, дабы так положено в коллективах. Город - это один коллектив, организм. Все болезни распространяются, так было и будет. Проблема не в этом. Проблема в реальном отсутствии лекарств (маркировку затеял Мишустин, ну нашел же время!!), в Ярославле их нет, просто нет ни в одной аптеке города, людей вынуждают пользоваться интернет-заказом. Скорые не приезжают днями, телефон всегда занят, поликлиника - никогда Вы не услышите в трубочке "алле", вызов сбрасывается после 40 минутного ожидания, врачей не найти, они тоже болеют. Все анализы только платно, поскольку бесплатно надо стучаться, орать, требовать и послать на выручку по инстанциям всех родственников. Как быть людям без родственников? Тихо умирать дома, без вариантов, никому Вы не дозвонитесь, даже при большом желании. Врачи оставляют бумажки заранее подготовленные с назначениями (для всех..), где и слова нет про антибиотики. А ведь это вирусная этиология, а течение-то бактериальное, жидкость в легких будет выводить арбидол?? Медики не берут ответственность за назначения, люди по знакомым выясняют, что принимать. В транспорте заговорили про то, что выписали и все, форум открылся, с задней площадки просят по-медленнее и громче.

Гость
14 ноя 2020 в 20:49

Остальным продолжить заражаться, все верно. Сказано же, должен быть коллективный иммунитет. От этого вируса теперь уже не спрятаться, как от гриппа. Разобщают лишь для того, чтобы не было волны тяжелых случаев. Неужели это до кого-то не дошло? В Европе уже посчитали заразность в 1-1,2, она снизилась.

Любовь
15 ноя 2020 в 16:42

А причем тут пенсионеры что мало болеет других.а потому болееют что все пущено на самотек .указы издавать ума не надо а вот лечить это сложнее.болею 1 месяц а мазок до сих пор не взяли .хотя мне за 65 и пневмония.если в марте оказывали помощь то сейчас плюнули навсе. А где деньги что выделены налечение лекарства в аптеках нет как и раньше.

гена
15 ноя 2020 в 20:45

планы партии един-россия хааааа---хаа

Лариса
15 ноя 2020 в 22:47

Как можно позавидовать вам если у вас так много работы для работы людям 65+

Хуо Хо
16 ноя 2020 в 03:49

С 17 ноября по 6 декабря в Австрии ужесточат карантинные меры. Жителям разрешат выходить из дома только для выгула животных, за покупками и для посещения врачей, аптек и церковных служб, а также чтобы «при необходимости» поехать на учебу или работу. Во время карантина людям, живущим вместе, можно будет встречаться только с одним человеком или одной семьей из ближайшего окружения.

гость
16 ноя 2020 в 07:52

Не видно, чтобы соблюдали, все живут обычной жизнью. Сегодня как обычно в маршрутке 97 многие без масок.

Ирина
16 ноя 2020 в 10:16

Нас оставили на самовыживание. Находчивые и готовые на выручку, сообразительные и просто шустрые - скупаем лекарства и лечимся по-наслышке, потому что власти по фиг откровенно. Пенсионер - вириги на ножках, на пенсию им раскошеливаться постоянно, дети - да как-нибудь научим расписываться в бюллетене для голосования (а для чего еще нужен банальный электорат?), остальные - ну уж сами-сами... Так будет теперь всегда, не до нас власти, задача главные оцифровать, пометить, получить полный фин контроль над населением, и далее продолжить распевать мотивы "сильная страна, как все гут, не как в Америке". Ведь поют же, ведь верят же...

Ирина
16 ноя 2020 в 10:20

Ведь носите же намордники, как заговоренные, ведь не помните ни слова из школьного курса по биологии, ведь смотрите зомбоящик каждый вечер.... На спрос и товар. Страшный вирус - ходим строем. Ну хоть на минуту задумайтесь и проанализируйте события с весны: что Вы лично каждый поимели от происходящего? Вас лишили заработка, свободы передвижения, свободы мысли и дела. И весьма несвежий кинец "Матрица" становится все более пугающим.

лена
16 ноя 2020 в 12:02

смута путина

Гость
16 ноя 2020 в 18:18

Сегодня читала что родители против дистанционного обучения. Это
Не правильно. Здоровье дороже. У всех есть в семье пожилые. В школах не обрабатывают ничего

Гость
14 ноя 2020 в 22:56

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск в один день сдал четыре теста на коронавирус и получил два положительных и два отрицательных ответа.

Гость
14 ноя 2020 в 22:54

Тем временем в Европе уже говорят о другой возможной эпидемии, эпидемии кори.