17 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С

Главу Ярославля заподозрили в связях с застройщиком троллейбусного депо. Реакция мэрии

В городской администрации рассказали, откуда появилась такая информация

Поделиться

В мэрии Ярославля уверяют, что у Владимира Волкова в сделке нет семейных интересов

В мэрии Ярославля уверяют, что у Владимира Волкова в сделке нет семейных интересов

Поделиться

В мэрии Ярославля опровергли информацию о возможном конфликте интересов главы города Владимира Волкова и компании «Тройка РЭД», которая будет застраивать территорию, на которой сейчас находится троллейбусное депо № 1.

— Эта информация носит заведомо ложный характер, — заверили в пресс-службе мэрии Ярославля. — Те, кто распространяет эту информацию, делают недостоверные выводы о взаимозависимости подмосковной компании и мэра Ярославля путём подтасовки фактов и увязывания невзаимосвязанных данных ЕГРЮЛ. Полагаем, что целью данной публикации является дискредитация мэрии города Ярославля, а также создание ложного представления о незаконности реализуемого проекта по застройке депо № 1 на улице Городской вал.

Напомним, в Ярославле продают троллейбусное депо в центре города под строительство жилого комплекса. Мэр Владимир Волков уверяет, что это невероятно выгодная для города сделка. Но эксперты возразили — это может погубить электротранспорт. На что власти снова возразили, мол, никаких изменений из-за переноса депо не произойдёт. Однако вчера стало известно, что процесс привёл к сокращению троллейбусных маршрутов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...