Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ярославский перевозчик пожаловался на слишком строгие требования мэра»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ40
Гость
22 янв 2018 в 15:07

Маршрутки НЕ соответствуют в своём большинстве месту перевозок, а именно, Ярославль - это областной центр и столица "Золотого кольца", а не какая-то позабытая богом окраина. Маршрутки некоторые страх посмотреть: грязные, сиденья рваные или на быструю руку криво заштопанные, поручни когда последнй раз мыли ни кто и не вспомнит. И самое главное абсолютно все маршрутки внутри и снаружи заклеены рекламой включая окна. Где едешь - ничего не видать через грязные окна сплошь заклеенные рекламой. Вот за что надо наказывать и лишать за повсеместную рекламу в общественном транспорте.

Гость
22 янв 2018 в 15:48

Мне интересно, почему у городского общественного транспорта такое к себе отношение неуважительное? Вот самолёты, поезда если рассматривать, так пилоты и машинисты в форме, красивые. Почему маршрутчики то себя не уважают? А на счёт цвета транспорта, может и правильно, есть же мнения, что яркий цвет привлекает внимание и транспорт становится заметнее, аварий меньше. Детские же не зря жёлтые.

Гость
22 янв 2018 в 14:13

У мэрии есть "свой" перевозчик, которому хотят отдать большинство маршрутов? Если нет, то мэрия сошла с ума. Дороги как после бомбардировки, некоторые участки можно проехать только на внедорожнике, город весь в грязи круглый год, а они цвета маршруток выбирают и ценники задирают.

Гость
22 янв 2018 в 14:57

На поднятые цены за проезд они не жалуются. Цены подняли - будьте любезны повысить качество предоставляемых услуг.

Гость
22 янв 2018 в 13:54

Ничего нового. Борьба за денежные скудные потоки. Кланов борьба городских.

Гость
22 янв 2018 в 15:35

Так-то для людей уже тарифы на ОТ выросли на 2 % после того, как стали брать комиссию за пополнение транспортных карт. Почему люди должны платить????? Люди не просили вводить транспортные карты, но вынуждены ими пользоваться, авансируя , а теперь еще и комиссию дерут......

Гость
22 янв 2018 в 19:30

Свято место пусто не бывает. Не можешь обеспечить качественную услугу, уходи с маршрута.
На замену дали почти год, а это на минутку почти срок окупаемости пазика в лизинг. Да и что мешало ранее часть прибыли вкладывать в обновление машин? Сколько они катают 10-15 лет? Только докупали для количества. Естественно в последние месяцы затрясло, многие и не начинали думая рассосется.

Гость
22 янв 2018 в 19:53

О чем говорить, дороги как были у армян, так и остались, перемен ни каких, взялся за маршрутки, может здесь получится отнять кусок, а наши горожане все молчат, сколько ТЕРПЕНИЯ! Надо опять ввести выборы, народ должен выбирать власть

Гость
22 янв 2018 в 23:52

Кстати за рекламу на стеклах перевозчик получает доход а автобус грязный остановки во многих маршрутках не объявляют и а темное время суток невозможно рассмотреть где едешь цену подняли будьте любезны повысьте уровень комфорта

Гость
22 янв 2018 в 13:45

И надо требовать, чтобы людей нормально возили!

Гость
22 янв 2018 в 13:58

То есть поднятие цены это норм, а чтобы не с пропитой роже на ржавом тазу это ничего

Гость
22 янв 2018 в 15:38

Ну и какая разница, допустили или нет, если в итоге он может не победить, только лишняя трата времени и денег. Надеяться на то, что на каждый конкурс заявляется один единственный игрок? Так это поправимо. Данная жалоба и указания ФАС теперь откроют путь многим, так можно и без маршрута остаться, а всего то надо было прилично одеться. Интересно, какие фото выдаст поисковик, если набрать: "Водитель общественного транспорта в Европе"?

Гость
22 янв 2018 в 16:34

А на чью сторону встал ФАС по поводу повышения цен маршрутчиками на 45% за полтора года? Повышение цен оправдывали повышением качества услуг, а тут нате вам: и не надо ничего делать, продолжайте дальше цены накручивать.

Гость
22 янв 2018 в 19:46

Давно бы пора убрать из города этот анахронизм 70-х (я имею ввиду сельхозавтобус ПАЗ). Он просто непригоден и опасен для города. Они горят, калечат пассажиров; ездят по расписанию, которое знают только сами маршрутчики; они мешают и городскому и личному транспорту, они рассыпаются на ходу; зимой в них холодно, а летом жарко; они снаружи и внутри грязные; на стёклах реклама и сетка, что в глазах рябит; кондукторы хамят..... Можно ещё продолжать до бесконечности.

Гость
22 янв 2018 в 14:58

Вообще запретить ему в перевозке в Ярославле если что то не нравиться.

Гость
22 янв 2018 в 15:06

Можно подумать они их исполняют, половина маршруток как была тазом на колесах, так и осталась. И водители не пойми на кого похоже, как трактористы. Пора вообще ликвидировать все маршрутки и пускать общественный трансаорт как во всех цивилизованных странах.

Гость
22 янв 2018 в 16:18

В Переславле весь автопарк заменили , все автобусы новые и проезд 15 рублей ,только наш мэр на катафалках ярославцев возит

22 янв 2018 в 18:45

Никак не пойму, чего пристали к маршруткам, почему к ним какие требования, а к ОТ вообще никаких? ОТ в Ярославле просто ПОЗОРИЩЕ!!!!Старые раздолбаные дребезжащие, неотапливаемые автобусы с плохо одетыми и вообще плохо выглядящими водилами и ужасными пристарелыми кондукторами, где у них всех хоть какая-нибудь униформа? Я лично каждое утро езжу на работу с Пятёрки на Перекоп на МАРШРУТКАХ, потому что на Пятёрке ОТ - это один трамвай и один автобус, который ездит раз в 40 мин, и, если бы не маршрутки, то вариантов вообще больше никаких! Была замечательная маршрутка №78, так нет, наши власти влезли, где их не просили и отняли маршрут! Теперь один раз в час ездит 78 автобус - на нём полторы бабушки, которые никуда не спешат - это БЕЗОБРАЗИЕ! ПРОСЬБА К ВЛАСТЯМ: ПОКА ВАМ НЕЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ НАРОДУ, НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ ЧАСТНИКАМ И ЖИТЬ ЖИТЕЛЯМ ЭТОГО ГОРОДА! Вы уже опозорились со своей красной плиткой и до сих пор отсутствующими остановочными комплексами, что за мания: до основанья, а за тем....

Гость
22 янв 2018 в 16:43

А смысл? Ну пройдешь ты первый пункт (предложишь цену + у тебя реально есть автобус). Но дальше-то начнется пункт второй - вот тут тебе и скажут, что автобус-то, это, конечно хорошо. Но надо красный. Водитель с правами - вообще замечательно. Но надо бы приодеть...

Самосвал
22 янв 2018 в 17:32

гос. рекит

22 янв 2018 в 23:38

Всё равно у ПАТП автобусов нет даже для существующих маршрутов, так чем решили напугать частников если заменить нечем? Это нам надо бояться, что наши власти заставят нас пешком ходить - пример 78 маршрут! И не хуже выглядят и ездят маршрутки, чем эти раритетные "автобусы"!

Гость
23 янв 2018 в 09:43

Отстатьне пожалуйста от маршруток!!! Вам не получится отжать этот бизнес! Если бы не маршрутки, мы бы добирались до работы полтора часа!!! Наши автобусы ОТ просто убожество! Ездят редко и медленно! Как на них можно ездить??????? Наши власти никогда не смогут выделить столько автобусов чтобы заменить маршрутки, так что хватит!

Гость
23 янв 2018 в 15:42

ИП по всей видимости Куликова жена бывшего ИП Куликов.
Только один факт интересный, ИП Куликов умер, а под го ИП работают маршрутки 90,99. Это как?
А вы про лишние требования, мэрия закрыла на это глаза чтобы людям бизнес не разрушить, а на них в УФАС пошли.