RU76
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ярославле

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

вос.

750мм 68%
Подробнее
USD 85,41
EUR 93,17
Развлечения Ярославна приняла участие в шоу Андрея Малахова и рассказала, какой он в жизни

Ярославна приняла участие в шоу Андрея Малахова и рассказала, какой он в жизни

Девушка поет в группе, которую создал композитор, писавший песни для Киркорова, Кобзона и других звезд

На передаче было много артистов, исполняющих песни известного композитора. Участница из Ярославля (Анна) — слева

Ярославна Анна Куршинская стала одним из героев передачи с Андреем Малаховым на канале Россия 1 «Привет, Андрей!» Девушка вместе со своей партнершей по группе «Весна» исполнила хит композитора Игоря Матеты «Самый близкий человек». Кроме того, группа, в которой поет Анна, является проектом самого Матеты. Анна рассказала о том, как она стала работать с известным музыкантом, и о закулисье шоу Андрея Малахова.

Композитор Игорь Матета является автором таких хитов, как «Играй, музыкант», «Живи, страна», «Ты меня не буди», «Ты упал с Луны», «Больше не хочу», «Самый близкий человек», «Я такой не была», «Пьяный кучер», «Только ночь», «Вспоминать и не надо» («Ни к чему») и других. Его песни исполняют Маша Распутина, Филипп Киркоров, Лада Дэнс, Валерий Ободзинский, Александр Добрынин, Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Джемма Халид, Наталья Штурм, Лариса Черникова.

Когда Анне было 10 лет, мама привела ее на занятия вокалом в Дом культуры «Строитель» в вокальную студию «Семинотик». Талантливую девочку сразу заметили, а ее голос произвел впечатление. Анна закончила педагогический колледж, а затем Ярославский педагогический университет. Работала в Доме Культуры «Строитель» помощником руководителя вокальной студии. Является лауреатом многих российских и международных конкурсов вокалистов.

«Привет, Андрей!» — музыкальное шоу на канале Россия 1, где знаменитые гости вместе с ведущим Андреем Малаховым обсуждают новости и интересные подробности из жизни селебрити.

Анна рассказала, как попала в группу к известному композитору.

— Я выложила свое видео на кастинг одной известной группы в соцсети. Это видео просмотрел Игорь Евгеньевич Матета, пригласил меня на прослушивание, а потом позвал в группу. «Весна» всегда выступала в стиле шансон, но сейчас песни перешли в эстрадный стиль. У нас очень большая аудитория на ютьюб-канале. Мы регулярно выступаем в разных городах России, — рассказывает Анна.

На передачу к Андрею Малахову Анна попала по случаю юбилея Игоря Матеты. Вместе с ярославной на шоу выступали почти все артисты, для которых Матета писал песни — Маша Распутина, Мария Порошина, Лариса Черникова.

— Мне самой нравятся подобные передачи. Я часто их смотрю. На программе меня поразила семейная атмосфера. То, что мы видим по телевизору, соответствует тому, как на самом деле всё происходит на съемках. Очень весело, все танцуют, поют. Андрей Малахов очень добрый и приветливый человек. Он располагает к себе, помогает во время съемочного процесса, — рассказывает певица.

Группа «Весна» исполнила знаменитую песню Матеты

Анна живет на два города: Ярославль и Москву. Сейчас она вместе с партнершей по группе готовится к большому концерту, который состоится 18 октября в «Крокус Сити Холле» в Москве.

— Это было моей мечтой — спеть на одной из главных сцен Москвы. «Весна» исполнит самые известные хиты, поэтому приглашаю всех! — сказала Анна.

Девушка из Ярославля выступает с концертами по стране

Ранее жительница Ярославской области уже принимала участие в шоу Андрея Малахова. Артистка из Рыбинска рассказала, из-за чего ей было некомфортно в студии популярного ведущего.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
18
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Фекальное ЧП, задержание главы ЖКХ, скандал с зарплатами: главные новости недели Ярославля и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем