RU76
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ярославле

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

зап.

752мм 56%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Развлечения эксклюзив «Предупредила, что на обман не пойду»: певица из Рыбинска рассказала о закулисье шоу с Андреем Малаховым

«Предупредила, что на обман не пойду»: певица из Рыбинска рассказала о закулисье шоу с Андреем Малаховым

Ольга Овчинникова снялась в программе «Песни от всей души»

Певица из Ярославской области снялась в песенном шоу с Андреем Малаховым

Певица из Рыбинска Ольга Овчинникова снялась в программе с Андреем Малаховым «Песни от всей души». Выпуск передачи вышел в эфир 22 января на канале «Россия 1».

«Песни от всей души» — шоу, выходящее по воскресеньям. За круглым столом в студии собираются талантливые люди со всех уголков страны, чтобы рассказать свои истории, поделиться воспоминаниями и исполнить любимые всеми песни.

Андрей Малахов сделал комплимент

Ольга с песней «Желтоглазая ночь» открыла программу.

— Какое у вас эффектное платье! Кто вас вдохновил? — спросил ее Андрей Малахов сразу после выступления.

— На песню вдохновила меня мама, потому что это ее любимая песня. А на наряд — Любовь Успенская. Мы взяли фотокарточку и слепили с нее образ. Только сапожек черных, как у нее, не нашли. Поэтому я в белых. А платье — один в один, — ответила Ольга.

На шоу Ольга исполнила песню «Желтоглазая ночь»

Артистке из Рыбинска 56 лет. У нее музыкальное образование. Был период, когда Ольга сочетала работу в церковном хоре и выступления в ресторанах. Сейчас она — ведущая праздничных мероприятий. Кроме того, работает педагогом в рыбинском театре-студии песни «Винил» — занимается с детьми и взрослыми.

По словам Ольги, редакторы шоу «Песни от всей души» нашли ее сами.

— Им нужна была для программы определенная песня — «Желтоглазая ночь». А я ее исполняла на фестивале «Ретрошлягер» несколько лет назад. В интернете они нашли запись. Там был указан мой номер телефона. Так и вышли на меня. Им нужно было именно непрофессиональное видео, чтобы были слышны настоящие голосовые данные. А то, как говорят редакторы, иногда видео пришлют хорошее, а потом люди приезжают и по факту не могут рта открыть. Когда мне позвонили, я как раз занималась с детьми в студии. Сначала вообще подумала, что это розыгрыш. Сказала, что занята. Но они перезвонили попозже и сказали, что хотели бы меня пригласить. Я согласилась. Почему бы не попробовать, — рассказала Ольга.

Там конвейер и холодно

Запись Ольги для программы проходила в течение двух дней. 18 декабря съемочная группа приезжала в Рыбинск. Здесь сняли сюжет певице и ее маме. А 19 декабря уже сама Ольга отправилась в Москву. Дорогу от самой квартиры до столицы и назад, проживание в гостинице, питание и всё другое организовывал и оплачивал телеканал.

— Организация на высоком уровне. Всё точно по времени! Все доброжелательные. За мной был закреплен определенный водитель. И он меня ждал всё то время, пока мы записывали программу, чтобы отвезти меня на поезд до Ярославля. В Ярославле я делала пересадку на другую машину. Когда подъезжала к вокзалу, автомобиль меня уже ждал, — отмечает Ольга.

Артистка рассказала, что в день в студии записывают подряд три выпуска шоу.

— Там конвейер. Перерывы делаются только, чтобы Андрея Малахова переодеть, грим поправить, поменять участников, переодеть зрителей, так как там одни и те же люди сидят на протяжении всего съемочного дня, — рассказала о закулисье программы Ольга.

Ольга осталась довольна поездкой на передачу

Записывали программу с одного дубля, ничего не переснимают по нескольку раз. Правда, потом при монтаже часть снятого вырезают.

— Нас, например, снимали больше трех часов, а в эфир вышло два часа, — рассказала Ольга Овчинникова.

Из того, что показалось некомфортным, Ольга отметила только холод в студии.

— Там нет отопления. А я в легком платье была. Но ничего, справилась, — говорит певица.

Ольга рассказала, что скопировала образ для программы с Любови Успенской

Отказалась петь под фонограмму

Оказалось, что практически все участники программы выступают в студии под фонограмму — когда надо только открывать рот под записанную заранее «плюсовку». Но Ольга на это не согласилась.

— Я за честность. Сказала, что на обман не пойду, потому что это видно. Поставила условие, что буду петь вживую. Было тяжело, мне пришлось немного мелодию поменять. Кто разбирается, тот поймет. Но конечный результат мне понравился, — говорит Ольга.

Во время одной из песен Андрей Малахов пригласил Ольгу на танец.

— Он в жизни совершенно такой же, как и по телевизору. Сказал: «Пойдемте танцевать». Я сказала: «Пойдемте». Во время танца он меня спросил, соответствует ли то, что выходит по телевизору тому, как это снимается. Мне, конечно, было очень стыдно, но я призналась, что передачу не смотрю из-за занятости на работе, — рассказала Ольга.

Во время танца Ольга призналась Андрею Малахову, что не смотрит его программу

В целом о поездке на программу наша землячка не жалеет. Говорит, со всеми участниками подружились, обменялись телефонами. Теперь созваниваются, обмениваются идеями и советами. Редакторы пригласили нашу певицу поучаствовать еще и в передаче «Привет, Андрей!». Правда, по правилам канала, приглашать одних и тех же гостей на шоу можно не чаще раза в десять месяцев, чтобы не примелькались.

Выпуск программы можно посмотреть здесь.

Напомним, в прошлом году довольно много ярославцев приняли участие в федеральных телешоу. Кто-то прославился, а кто-то предстал не в лучшем свете.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем