RU76
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ярославле

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-в.

764мм 87%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал эксклюзив «Ему привиделось»: что известно про убийство таксиста в Ярославле. Версия жены

«Ему привиделось»: что известно про убийство таксиста в Ярославле. Версия жены

Денису Бараничеву нанесли 11 ранений охотничьим ножом

Денис вместе с женой воспитывал троих детей

На днях в Ярославле задержали предполагаемого убийцу 31-летнего Дениса Бараничева — таксиста, спешившего домой со смены к жене и детям. Напавший на него настиг мужчину за углом его собственного дома на улице Труфанова в Брагине и 11 раз ударил ножом. У Дениса не было шансов на спасение.

Предполагаемого убийцу искали около недели. Им оказался 33-летний местный житель. Следователи пока не разглашают деталей дела, но жена Дениса Ксения приоткрыла порталу 76.RU завесу тайны над криминальной историей.

Женщина утверждает — ей самой пока мало что известно. Однако кое-что всё же прояснилось.

— Они были незнакомы, это посторонний человек. Он объяснял свои мотивы Следственному комитету, не мне. Но ему что-то привиделось, вкратце я вам скажу. Я буду добиваться максимального наказания, естественно, — рассказала Ксения корреспонденту 76.RU.

По словам жены Дениса, то, что подозреваемого поймали, не облегчило душевную боль.

— Может, совсем чуть-чуть получше. Но от этого легче, конечно, не стало, — рассказала Ксения.

Родственники предполагаемого убийцы не связывались с женщиной. Также известно, что во время нападения подозреваемый в убийстве Дениса ничего у него не украл.

Как всё было

Дениса Бараничева убили 2 марта. Около 21 часа он подъехал на машине к своему дому, припарковался. Ему позвонила жена и спросила, нужно ли греть ужин. Денис от еды отказался и сообщил, что через несколько минут будет дома. Однако на углу панельной пятиэтажки его настиг незнакомец с охотничьим ножом. После многочисленных ударов Денис скончался на месте преступления, хоть очевидцы и вызвали скорую помощь.

— Изначально было выдвинуто несколько следственных версий совершения преступления. Сотрудниками территориального следственного отдела и следователями-криминалистами регионального следственного управления совместно с сотрудниками УУР УМВД России по Ярославской области отрабатывалась каждая из них. В поле зрения следователей, криминалистов и оперативных сотрудников попал 33-летний мужчина. Применив современную криминалистическую технику, сотрудники управления подтвердили причастность злоумышленника к совершению преступления, — добавили в Следственном комитете.

По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас следователи и криминалисты продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый изолирован от общества. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Мы ездили на место преступления и поговорили с женой и соседями погибшего мужчины. Жители дома отзываются о Денисе как о приятном и вежливом мужчине, да и в целом о семье положительно. Ксения теперь будет одна растить троих детей, двое из которых были родными погибшего таксиста.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем