RU76
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ярославле

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

745мм 77%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Криминал «Зарезал охотничьим ножом»: в Ярославле поймали предполагаемого убийцу многодетного таксиста

«Зарезал охотничьим ножом»: в Ярославле поймали предполагаемого убийцу многодетного таксиста

Следователи назвали причину нападения на мужчину на улице Труфанова

Задержали предполагаемого убийцу таксиста Дениса Бараничева

В Ярославле поймали мужчину, подозреваемого в убийстве 31-летнего таксиста Дениса Бараничева на улице Труфанова в Дзержинском районе. Им оказался 33-летний житель Брагина.

— По данным следствия, у дома на улице Труфанова между подозреваемым и ранее ему незнакомым потерпевшим произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. В результате злоумышленник, вооружившись охотничьим ножом, нанес мужчине удары в грудь. После этого скрылся с места преступления. От полученных повреждений потерпевший скончался, — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ярославской области.

Дениса Бараничева убили 2 марта. Около 21 часа он подъехал на машине к своему дому, припарковался. И по дороге к подъезду на него напали. Нанесли 11 ножевых ранений. Мужчина скончался прямо на месте преступления. У него остались жена и трое детей (двое своих и один от первого брака супруги).

— Изначально было выдвинуто несколько следственных версий совершения преступления. Сотрудниками территориального следственного отдела и следователями-криминалистами регионального следственного управления совместно с сотрудниками УУР УМВД России по Ярославской области отрабатывалась каждая из них. В поле зрения следователей, криминалистов и оперативных сотрудников попал 33-летний мужчина. Применив современную криминалистическую технику, сотрудники управления подтвердили причастность злоумышленника к совершению преступления, — добавили в Следственном комитете.

По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас следователи и криминалисты продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый изолирован от общества. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Напомним, мы ездили на место преступления и поговорили с женой и соседями погибшего мужчины. Супруга Дениса Ксения рассказала, что позвонила мужу, когда тот подъехал к дому. Он сказал, что сейчас придет ужинать. Но до подъезда мужчина так и не дошел. Соседи рассказали, что якобы видели над лежащим на земле телом мужчину, который быстро убежал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем