22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Все мы разные, но правила — едины»: мэр Ярославля прокатился на дорогом байке

И попросил горожан не нарушать ПДД

Поделиться

Мэр рассекал по улицам на байке BMW

Фото: Владимир Волков / Facebook

Сейчас проходит Пятая глобальная неделя безопасности ООН. Мэр Владимир Волков вместе с Госавтоинспекцией города Ярославля попросил ярославцев не нарушать ПДД. Причём Волков сделал это довольно оригинальным способом: он надел на себя байкерскую экипировку и прокатился на мотоцикле.

— Я прошу вас соблюдать скоростной режим, пропускать пешеходов, использовать ремни безопасности. Автомобилист, мотоциклист или пешеход — все мы разные, но Правила дорожного движения для всех едины. Давайте им следовать и быть внимательными на дороге, — обратился Волков к ярославцам.

Необычное видео Волков выложил на своей страничке в Facebook. На записи видно, что по ярославским улицам мэр рассекает на мотоцикле BMW.

Напомним, что Владимир Волков уже предстал перед ярославцами в неожиданном образе. На днях его заметили с пулемётом.