3 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Иван
22 авг 2019 в 13:45

Все спихивают свои проблемы на кого-то другого крайнего. Мэрия сказала - а вот не буду делать ни закрытия полос по очереди, ни реверсивного движения, а тупо закрою шоссе, мне так удобнее. Жители перекрыли дворы и сказали: нам так удобнее ( а как сами выезжаете то?). Водители поехали по газону и сказали: нам так удобнее. Все потому что до начала работ никто даже не искал консенсус. И так по всем вопросам.

Дмитрий
22 авг 2019 в 13:47

Сквозное движение через дворы это нарушение ПДД со штрафом в КоАП, о чем может речь? Жаль, что водители этого не знают, а ГИБДД не контролирует, и кстати, да, ребенок во дворе может играть на дороге, хотя там и тротуаров наверное нет. Может быть такая же статья, за и против оплаты налогов (з/п, пенсий), раз и не платить 20% от з/п этому водителю, он разве сам не понимает, что денег у работодателя на другое не хватает? Или бензин ему немного разбавленный продать? Почему не ясно, если нельзя, то нельзя, какие рассуждения, не нравится ездить, не езди, район не нравится уезжай, но не перекладывай свои проблемы на других людей, решайте их.

местный
22 авг 2019 в 13:52

интересно что никого не волнует Республиканская которую до дождей точно не заасфальтируют (если только в лужи не закидают асфальт). Подрядчик с японским перфекционизмом сконцентрировался исключительно на бордюрах - сразу видно, что это дело всей жизни, приносящее душевный покой и чувство выполненного долга. Асфальтировки нет и в проекте. Даже раскопанный гравий никто не асфальтирует и не собирается. Зима же такую развороченную улицу просто убьет.

Брагинка
22 авг 2019 в 14:47

Просим добавить количество трамваев маршрута 6 и автобусов 10 тогда будет меньше пробок и машин.А так лихачи ездят даже по тротуару со стороны детского сада за домом 5по Урицкого.Как всегда все для людей.

Екатерина
22 авг 2019 в 18:06

Неужели этот кошмар будет длиться до ноября? Если раньше до работы доезжала за 30 минут, то теперь еду час ! (на общественном транспорте)

автор
22 авг 2019 в 18:46

Водилы молодцы, родители тоже,а олухи не могут что ли по ночам работать,пусть в двойном размере им платят начальство из своего кармана

Ра1
23 авг 2019 в 09:56

К сожалению, что некоторые родители, что некоторые водители не могут построить логическую цепочку. Как уже 20 лет не могут построить 76% населения (рисованного, но всё же). Вас в данном случае сталкивает лбами власть - а валите друг на друга.
Когда связь уловите, то и родители и водители стояли бы перед мэрией с требованиями. Народ, становитесь гражданским обществом, учитесь находить причинно-следственную связь между событиями.

Гость
23 авг 2019 в 11:19

Тутаевское шоссе с 19 августа перекрыли а теперь полный пипец с пробками урицкого колосовой и ленинградский проспект а мусоров в зелёных жилетах нет никому ничего не нужно скоро 1 сентября а мэру нужны только Бобла а в остальном без различна

местный
23 авг 2019 в 12:18

мэрии никогда не поздно ввести ремонт участка полосами или реверсивное движение и разблокировать Тутаевское шоссе. Ремонт ночью тоже вариант. Только уважать будут что прислушались к мнению населения

Mel
23 авг 2019 в 21:57

Почему речь идёт только о вреде детям от езды по дворам? Страдают все жители - от выхлопных газов, шума, разьезженых газонов. Господа водители - вы попросту портите чужое имущество! Либо стой в пробке, либо пересаживайся на общественный ( если не можешь подождать), либо ходи пешком!