10 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

Навальный разнёс сюжет о роботе Борисе из Ярославля. Видео

Оппозиционер рассказал, что устроили журналисты «России 24» после того, как их разоблачили

Поделиться

Оппозиционер Алексей Навальный в выпуске «Новостей смехдержавы» рассказал про скандал с роботом Борисом из Ярославля

Оппозиционер Алексей Навальный в выпуске «Новостей смехдержавы» рассказал про скандал с роботом Борисом из Ярославля

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своём YouTube-канале видео под названием «Путин — новый Илон Маск», в котором рассказал историю о сюжете телеканала «Россия 24», в котором человека в костюме робота выдали за суперсовременную разработку российских учёных — робота Бориса, который якобы хорошо знает математику и умеет говорить и танцевать.

— Все видели это уже сто раз, но дайте мне насладиться, пересказав эту историю, потому что она классная, — говорит в кадре Алексей Навальный и, собственно пересказывает эту историю и добавляет: — Все мы безошибочно разоблачили этот смехотворный сюжет, потому что мы смотрели фильм 1986 года «Гостья из будущего», где был робот Вертер. Ясен пень, что люди с канала «Россия 24» видели, что Skibidi человек в костюме танцует, но им хватило наглости показать, что это высокотехнологичный робот. Но круче всего даже не это, а развитие событий после, когда телевизионщики выпустили сюжет, что это враги глумятся над такой небольшой ошибкой. И даже в сюжет об этом они вплели Украину.

Предприниматель, сколотивший состояние на интернет-стартапах, превратился в визионера, который думает о лучшем будущем для человечества. Слабо разбираясь в интернет-банкинге, ракетостроении и электромобилях

Навальный в своём ролике показывает кадры «России 24» без монтажа: и фрагмент первого сюжета, и второго.

В своём выпуске «Новостей смехдержавы» оппозиционер комментирует сюжет журналистов «России 24» из Ярославля с форума «ПроеКТОриЯ» про суперразработку российских учёных робота Бориса, который в итоге оказался обычным аниматором в костюме. Сюжет вызвал большой резонанс. В интернете появилась куча весёлых мемов по этому поводу, производители костюма рассказали, что это устаревшая модель, а организаторы форума всю вину свалили на телевизионщиков.

История произошла накануне визита президента России Владимира Путина на форум «ПроеКТОриЯ», где глава государства провел большой открытый урок.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Деня
15 дек 2018 в 09:19

Превратили страну в посмешище! Банановая республика..

Деня
15 дек 2018 в 09:18

Превратили страну в посмешище...

Себастьян
14 дек 2018 в 18:07

путин сделал всё, что бы я просто влюбился в Навального.