СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

В Некрасовском районе Ярославской области выбрали нового главу: что о нем известно

Выборы прошли 17 марта

Павел Кулаков стал новым главой Некрасовского района

Павел Кулаков стал новым главой Некрасовского района

Поделиться

В Некрасовском районе Ярославской области выбрали нового главу. Им стал Павел Кулаков — бывший глава Константиновского сельского поселения. За его кандидатуру 17 марта проголосовала районная дума.

— Главное в работе — создание максимально благоприятных условий проживания для жителей, — сказал Кулаков о том, чем будет заниматься. — И в районе уже есть хороший задел, мы его продолжим. Будем качественно и своевременно реализовывать все те направления, которые обозначены руководителем региона. В данный момент идет ознакомление с кадровым составом, погружение в проблематику. Намерен встретиться с главами сельских поселений, чтобы определить болевые точки, с решения которых начнем, и перспективы развития территорий.

Известно, что Павлу Кулакову 41 год. Он родился в Ярославле, окончил Ярославский государственный педагогический университет им. К. Д. Ушинского по специальности «психология» и Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление». Кулаков работал заместителем генерального директора ООО «Эксперт-Консалт». В 2018-м был избран главой Константиновского сельского поселения Тутаевского района. Член партии «Единая Россия».

Напомним, ранее главой Некрасовского района был Алексей Коротаев. Срок его полномочий истек. На новые выборы он заявлять свою кандидатуру не стал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter