18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Фото пользователя
22 дек 2021 в 20:18

Сегодня Госдума приняла законопроект, согласно которому срок отказа чиновников от двойного гражданства продлевается до 1 января 2023 года.

А шуму-то в своё время было!

Людям, стоящим у власти, занимающим ответственные и решающие судьбы должности, обновленный закон запретит иметь не только двойное гражданство, но и счета за рубежом, хранить деньги и ценности в иностранных банках. Данные требования в равной степени коснутся и президента, и председателя правительства, и министров, губернаторов, сенаторов, депутатов Государственной думы, уполномоченного по правам человека, судей и прокуроров.
Лица, осуществляющие публичную власть, отвечающие за благополучие страны и ее граждан, в первую очередь должны думать и заботиться о народе, работать на свою родину, а не думать о собственном благосостоянии, преследуя только личные интересы. Аналогичные ограничения есть в большинстве стран мира. Чиновники должны быть патриотами, единой командой, работающей на свою страну. Это честно по отношению к себе, к народу, к Родине." - так писали СМИ в своё время.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 дек 2021 в 18:55

Без механизма быстрого отзыва полномочий депутата (когда ничего не делает, то чего обещал) - все изменения в избирательном механизме на руку властным бездельникам и коррупционерам местного уровня.
В настоящее время лишить депутата полномочий за короткий срок - нереально.
То, что предлагает болтушок - продолжение мошеннического механизма поддержания, так называемой, вертикали власти, когда протаскиваются нужные и удобные законы правителям. Изменили ГрК - вширь пошла точечная застройка.

22 дек 2021 в 23:18

Поскольку партия Единая Россия в народе не в почете,мягко говоря ,то теперь эта самая Единая Россия переписывает на ходу избирательный закон. И пойдут на выборы эти деятели от Единой Ромсии,отнявшие у народа их пенсии без указания ,что он едросы,типа они никакого отношения к этой партии не имеют. Это мошенничество не удивляет. Нужно знать этих людишек,они на всё пойдут и нужно ставить им заслон.

Фото пользователя
22 дек 2021 в 19:22

В России невакцинированным могут запретить сбор валежника.

гость
22 дек 2021 в 20:21

Единая Россия опят мухлюет - пытается удержать власть! Едро -в ведро!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2021 в 20:12

Посмотрим, кого из кандидатов не членов единой россии допустят к участию в выборах (наверное, никого).

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2021 в 19:15

Некоторые в народе партии иначе как жуликами и ворами даже и не называют. И с чего бы это...

Гость
23 дек 2021 в 13:39

Если будут меньше округа по размеру и станет больше локальных депутатов, то и затраты на их содержание увеличится?

Гость
23 дек 2021 в 23:33

Жулики и воры засуетились.