24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)
6 окт 2021 в 10:09

..начал с того, что все проблемы спихнул на предшественников - уже показатель уровня (вернее его отсутствия)

6 окт 2021 в 07:33

“…. поэтому особого смысла подводить какие-то отдельные промежуточные итоги я не вижу…..” какая мэрзость в этих словах.
Мы, если на о пошло, смысла не видим не только в итогах но и в нём, как в «промежуточном» мэре.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2021 в 07:14

а я хочу сказать ему спасибо. за тО, что своим примером он показал каким сити-менеджером быть не надо: некомпетентность, неразборчивость в окружении, самонадеянность и наглость. и этот список можно продолжать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2021 в 09:13

Пропытка отмены трамвайчика по Волге для меня для меня была первым потрясентем от Волкова. А вот что меня добило, так это уничтожение детских городков во дворах. Все остальное особенного потрясения не доставило. Там уже было всё в одну кучу, и ждать больше было нечего.

Фото пользователя
6 окт 2021 в 18:46

Губера и мера - в отставку.
Депутатов Облдумы и муниципальных, которые пропехнули этого эээ... типуса, больше не выбирать. именно этого они бояться, а не писанины. Их кредо хотьс.... , все божья роса и используй принцип курятника.

Гостья
6 окт 2021 в 07:52

мэр волков запомнится своими провальными проектами и как самый худший руководитель в истории Ярославля.

Гость
6 окт 2021 в 08:03

А мне Волков нравится!Если соврёт-то всегда с честным лицом.На деле ничего не делает-зато ,как послушаешь-ночей не спит-всё о людях да о людях.И самое главное его качество-абсолютная бесстыжесть-что бы там ни было-всегда не виноват,виноват кто-то и вообще сами вы дураки.Кого-то он мне напоминает из Москвы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 06:59

Можно с ним прощаться, надоел помойный беспредел!!!! С Москвы как возили так и везут....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 09:08

Конечно, после Краскова, быть мэром областного центра- это слишком. Вот поэтому человек, досих пор, не может осознать объем работы и ищет 3 года виноватых. Рассказывает какое тяжелое наследство ему бедненькому досталось. Только опускает главные свои косяки-продажа муниципальной собственности, продажа депо, развал САХ и т.д. А одна транспортная реформа чего стоит!!!! Так что -- весь его опус ПОЛНЫЙ БРЕД.

местный
6 окт 2021 в 09:59

этот "эффективный менеджер" пришел на должность явно не зная, что такое российское ЖКХ (где работать надо абсолютно всем по вертикали) и явно рассчитывая, что если есть штат мэрии, то штат и будет работать, а он только бумаги подписывать, плюс папик прикроет. Так и есть сейчас (кроме работы), только одна незадача - город разваливается...а идея то была хорошая..😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 07:22

Масштаб трагедии-Волков это ты и Миронов запомни это! Собственными силами- ты совсем уже заврался, в Ярославль идут громадные поступления Федеральных денег, а ты и с ними ноль! Ты все про уборку снега, да при Слепцов такого бардака не было! Ты лучше расскажи как и кого ты притащил в Ярославль, сколько людей кинул с ДЭПО .....

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 окт 2021 в 07:27

Не понимал, что придется работать))) Смешно. Главная проблема и ужас города - это мэр. Комсомольская до сих пор не сделана, ждут снега.

ОТВЕТИТЬ
Елена
6 окт 2021 в 06:52

И где же плюсы? Свет,как морге; общественного транспорта нет, маршруты-квест; тротуары-утекли;... Туристы ,посещавшие нас лет пять назад и сейчас, в ужасе от нищеты Жемчужины!!!
Чем гордиться?

ОТВЕТИТЬ
Елена
6 окт 2021 в 08:40

Отменил все льготы детям, бесплатные завтраки в школе( кроме малоимущим),многодетным детям обеды, родителям воспитывающих трех и более детей бесплатные проездные(кроме малоимущих). Провёл транспортную реформу, как по результату видно, никакой пользы из неё не последовало.

ОТВЕТИТЬ
Вик
6 окт 2021 в 09:43

Среди подвигов забыли перенос дня города на дату с еще большим количеством заболевших чем летом. Продолжение точечной застройки, никто от нее не отказывался. И появившуюся при нем практику перекрытия дорог на праздники....это только то что касается всех. Одновременно при нем мэрия бросила работать вообще по благоустройству города, и эта боль - у каждого дома своя . Пишу на примере Некрасова 9 (всем пунктам предшествовала переписка не менее 5 офиц. писем) : 1) междомовой проезд, обслуживающий 3 дома и приезжих, отказались асфальтировать 2) новый светильник сгорел через неделю, меняли с мая под постоянные пинки, поменяли только к выборам в день 17 сентября 3) наклонившуюся березу во дворе никто пилить не будет, ни УК ни мэрия несмотря на переписку лично с Трудоношиным; под угрозой - люди и провода электрические 4) дворника давно никто не видел 5) с мая по сентябрь (!) горячая вода шла грязная. Эффективный менеджер по всем направлениям...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 07:57

на выборах все поставили соответствующую оценку,а так при Слепцове были и недочёты, но они по сравнению с Нынешней властью ничто, в городе чисто было, лампочки везде вставляли и т д., а сейчас только отписки на обращения, то денег нет , то сети не переданы, короче одни отписки

Гость
6 окт 2021 в 09:03

Быстренько завалил московским мусором переславский полигон и двинул на север области. Столичный мусоропровод одним словом

Гость
6 окт 2021 в 09:17

По Реформе света
-может где-то и стало светлее, во дворах многих темно.. И главное, не найти даже, кому подавать заявку на уличное освещение!
Вчера, позвонив в Мерию, узнала, что Гор Электросеть не принимает заявки, еле нашла телефон, где мне сказали, что заявку они возьмут, но не факт, что освещение будет налажено .. Что надо звонить несколько дней, чтобы по заявке стали работать.., т. к. нужно ехать в Заволжский район, это далеко. .. Это как?! Это такая реформа???!!!

гость
6 окт 2021 в 10:05

"Три года назад я отдавал себе отчет, как много в городе накопилось проблем. И понимал, что придется работать, не считаясь с личным временем."
Теперь весь город превратился в одну огромную проблему, и Вы, дорогой товарищ, можете спать спокойно

Larisa
6 окт 2021 в 10:20

Весной были гости с Урала, пришли в ужас от города: освещение, уборка, дороги. Перед отъездом отметили, что думали про своего мэра плохо, теперь будут его беречь, чтобы не было как в Ярославле. Вот позор то.

6 окт 2021 в 08:40

После школы поступил в ПТУ.....)))) хорошо видать учился, способный. Наверное и боксом занимался. Из таких всегда получаются хорошие руководители...

ОТВЕТИТЬ
Диллинджер
6 окт 2021 в 10:19

А губернатор есть в ярославии?
Почему его работа на благ жителей области запрещена на обсуждение жителей росии?

Почему наложен запрет на обсужение его работы?
Россияне ждут ответа от редакции!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 08:47

И что,ничем не наградят.непорядок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 08:55

Лузер этот Волков.Бестолковый мэр.

Иван
6 окт 2021 в 09:54

По всем комментариям "с полей", то есть с реальных дворов, город разваливается. И это только 3 года прошло ( для ярославцев показались вечностью 😁) Еще через 3 года здесь руины будут..."руководящая и направляющая" ЕР (как вы себя преподносите) , все нормально? Никого менять не будем? ну ну ...

Гость
6 окт 2021 в 11:27

Нет НИ ОДНОГО положительного отзыва.
О чем это говорит? А говорит это о том, что ПОРА НА ПОВЫШЕНИЕ!!!!
В Москву, в Москву!!!!! На федеральном уровне очень ценятся такие "руководители".

Антон
6 окт 2021 в 12:17

"Но потом выяснилось, что я всё же не до конца представлял себе «масштаб трагедии»." - масштаб трагедии не представляло население г. Ярославля, когда депутаты поставили это мэром. Он ТРАГЕДИЯ Ярославля !!!

гость
6 окт 2021 в 13:32

Добавьте сюда -ЛОББИРОВАНИЕ ИНТЕРЕСОВ МОСКОВСКОГО БИЗНЕСА.

Гость
6 окт 2021 в 08:47

Приглашаю мера полюбоваться на дом по ул. Свердлова 83. А так же приглашаю журналистов по этому адресу. Поснимайте и покажите в газете, может кто-то и заметит *вопиющее безобразие* в центре города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 09:54

Он всегда чистый и честный, виноваты другие...))) И наплевать ему, что про него говорят..! На всех Ярославцев вместе взятых..
И делать будет только то, что выгодно ему...
У него цель усидеть и пойти на взлёт, а мы - ступеньки..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 09:56

Во многих ярославских дворах складывается ощущение, что наш город постоянно бомбят войска нато, яма на яме. Местным властям до этого дела нет.

ОТВЕТИТЬ
Диллинджер
6 окт 2021 в 10:28

Будем звонить главреду 76.РУ и будем требовать ответить по поводу отключения комментариев по работе губернатора.
Ответ главреда напишем в новостях 76.РУ там где разрешат свобода слова России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 12:40

Светильники светят ярче? Это про какой город вы рассказываете? А в Ярославле многие светильники новые уже не работают. Так это ещё не стояли зимой они. Что касается троллейбусного депо, так это и вовсе возмутительная история. Было обещано перевод троллейбусов в Брагино, но эти обещания остались лишь обещаниями. А в целом мэр работал исходя из имеющихся бюджетных средств, которых явно недостаточно для городского хозяйства. Кстати, журналисты почему-то не вспомнили многострадальный Добрынинский путепровод, который ремонтировался вдвое больше по времени чем планировалось ранее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 18:06

Ни с чем пирожок..! За одну транспортную реформу его бы гнать пинками до его малой Люберецкой родины! Пусть бы лучше Слепцов заборы возводил, да остановки менял... Все хоть чем то был занят, а этот только отпуск на части свой делит! Не было мебели и это не обстановка!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 08:50

...В Лукоморье один мэр, результат не дал ЕэР,
Ожидаем мы теперь жёстких мер.
Ловко пользуется тать, что кое-кому он зять,
Зазеваешься , он хвать и тикать...

Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка —
Дмитрий, подтвердит...

Диллинджер
6 окт 2021 в 10:24

Редакция!почему запрещены коментарии работы губернатора?!
Редакция!вы независимая газета или подчиненная власти или купленная властью?Народ ждет от вас ответа!
Вы честная газета?или трусишки продажные властью?
Почему блокируете коментарии или просто не даете писать коментарии по работе губернатора Ярославом!?

Гость
6 окт 2021 в 11:11

Слов даже жалко на комментарий работы этого мера.

den
6 окт 2021 в 11:17

Верните выборы мэра!

Гость
6 окт 2021 в 12:36

Какой мэр, такой и город!

Грязный, неухоженный, с облепившимися стенами исторических зданий, ямами !!!

гость
6 окт 2021 в 16:04

Долой московских оккупантов!!!

Анна
6 окт 2021 в 09:18

Отчитываться мэру надо каждый год!!!

Гость
6 окт 2021 в 10:57

Главное чтобы потом не как с экс мэров владивостока было

Ююююю
6 окт 2021 в 13:54

Без комментариев. Нормальных слов нет, а нецензурное модератор не пропустит....

Александра
7 окт 2021 в 18:57

За три года город превратить в помойку, а жизнь жителей в череду постоянных проблем, это надо суметь! Позор!

гость
6 окт 2021 в 10:15

что был, не был бы...

Гость
6 окт 2021 в 12:54

А мне Юбилейный парк очень нравится. Сейчас особо хорошо смотрится. Горку из грязи правда развалили, но все равно есть на что полюбоваться.

Горожанин
6 окт 2021 в 18:50

Уважаемый МЭР! Помогите!!! жилой дом 27/36 по ул. Б.Полянки: полностью затоплен подвал - сырость, крысы, грибок, болезни от этого... А тут сегодня и совсем холодно стало: отключено отопление. Мы замерзаем. Сил терпеть такое скотское отношение к людям НЕТ. Все нервы кончились при общении с управляющей организацией. Плату вносим вовремя. ПОМОГИТЕ нам, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сведующий
6 окт 2021 в 22:07

Помычали ! Разошлись !

ЧленПартии
7 окт 2021 в 10:13

Успехи смешно

Гость
7 окт 2021 в 12:44

Лично я похвалу в сторону Волкова слышал только 1 раз и только от 1 жителя.
Чуваку не давали тепло в дом и вот он дозвонился до уважаемой телепередачи и очень благодарил мэра, что де все пороги обзвонил и только попав лично на прием к Самому Волкову жителям дома дали тепло.
Очень, очень сильно благодарил Владимира Михайловича.
Дорогой чувак, но разве это повод для благодарности?

Галина
8 окт 2021 в 11:00

После всех манипуляций этого гражданина, после всех его высказываний, создаётся впечатление, что он ненавидит город Ярославль ( а особенно его жителей!) лютой ненавистью.

Загрузка...