17 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
9 июн 2021 в 22:59

С Путиным у России будущего нет. Очень плохо что в РФ душат свободу слова и уничтожают тех кто пытается бороться с коррупцией. Но как бы то ни было всё когда-то закончится. Только жаль что много времени будет упущенно и много жизней будет потеряно из-за жадности и жажды власти Кремля.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2021 в 23:18

Банда сформирована прекрасно. Банда управляемая. Есть бандиты с бейджиками, со значками в парламенте, который как бы парламент. Есть бандиты в мантиях. Есть бандиты с бейджиками журналистов. Есть бандиты в форме ОМОНа. Все подконтрольно. Ты можешь класть вниз лицом, а потом еще его отпиарить, а потом его унизить, а потом его же еще и посадить. Все возможно. На короткой дистанции все возможно. На длинной дистанции исторической это кончается деградацией страны. Бегством мозгов.

Гость
10 июн 2021 в 03:04

Хуже экстремизма только наши суды и правительство. Везде мерещатся агенты, заговорщики, ещё кто то...!! Ну чем не очередной материал, для очередного полёта фантазии Стивена Кинга. Прям мистика какая то в правительстве. Какие то "пятые колонны"..!! "Уважаемым" депутатам с "колоннами" надо в архитектурный идти, это их профиль, колонны. Везде видят руки Госдепа, но не видят своих рук в наших карманах. Казалось бы что и брать уже нечего, но находят. Воистину колоссальная предприимчивость. Всё обороняемся и вооружаемся от Запада, когда в ооочень недалёком будущем нас поработит Китай. Китайское всё в магазинах, дело за малым. Китай сожрёт нас количеством и не поперхнётся. Нам даже удивить китайцев нечем, когда мы что то разрабатываем, там это уже во всю есть.

Гость
10 июн 2021 в 06:01

Я ничего не понимаю. Получается, борьба с коррупцией- это экстремизм?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2021 в 07:45

Как неожиданно!

Фото пользователя
10 июн 2021 в 08:09

Вот я и говорю - скачивай фильмы, пока их не запретили. 😁
Видать завидуют официальные лица такой популярности.

Гость
10 июн 2021 в 08:32

Правильно, что закрыли. Это не борьба с коррупцией, а собственная кормушка на заграничные деньги. Призывы к санкциям пройти своей Родины - это борьба с коррупцией? Не смешите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2021 в 10:09

Экстремистская )) , ну ну ,это наверно из за них у нас цены на весь стройматериал в 2 раза подскочили , на бензин растёт а зарплаты такие же .

Гость
10 июн 2021 в 10:11

Люди не Тимошка , видят немножко

наскальный
10 июн 2021 в 11:06

Там круче идея. Сегодня в белых шортах и красной майке ходить можно, но, через неделю дума принимает закон, его указом утверждает презик и минуя 54 статью конституции рэфии, запрещает вам к примеру посещать участки для голосования по причине того что вы носили те шорты и майку до того как это стало не законно, вот так, малята... И да, кто не борется за свою свободу каждый день, её не достоин, так что мычите в унисон на кухнях

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...