СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Фото пользователя
18 мая 2021 в 14:30

ВЕдро - на выход.

Фото пользователя
18 мая 2021 в 14:29

Вернут ли крепостное право или рабовладельческий строй законодательно?

Фото пользователя
18 мая 2021 в 13:54

Конституция должна быть гарантом прав и свобод граждан. Это происходит где угодно. Но только не в России. У нас всегда все навыворот и есенинские строки "страна рабов, страна господ" всегда будут правдивы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мая 2021 в 11:47

Граждане имеют права. Они имеют право выбирать власть. Они имеют право требовать у этой власти отчетность и соблюдение законов своей страны. У граждан есть право голоса. У граждан есть ГОЛОС – возможность выразить свое несогласие с происходящим, возможность критиковать любые действия любых государственных и негосударственных структур и лиц, независимо от их близости к власти. Этого нынешняя власть не переносит и не допускает. Такие граждане ей не нужны. Ей нужны покорные, лояльные и безгласные рабы, с которыми можно делать все что угодно. Затыкать рты масками. Запирать в квартирах на месяцы. Лишать возможности работать и зарабатывать. Отбирать бизнес.

А если ты против и не согласен – то ты враг, подлежащий уничтожению. Наглядный пример тоже недавний. Работников метрополитена, зарегистрировавшихся по призыву Волкова на виртуальный протест, просто вышвырнули на улицу. Им предложили либо уволиться по собственному желанию, либо уйти по статье. Никаких других вариантов – просто вон из профессии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2021 в 11:52

А так же нужно отсеивать и запрещать быть выбранным ВСЕХ недовольных политикой Путина и партии Единая Россия.Так же нужно запретить критиковать власть.СОВСЕМ.Недовольных судить по уголовной статье и сажать-высылать без права переписки. Критикующих великого Путина объявлять ВРАГАМИ народа и судить по статье "Измена родине". Половина из этого списка уже сделана властью,осталось немного.

Гость
18 мая 2021 в 11:15

«А вы хотите, чтобы ваши интересы в парламенте представлял тот, кто говорит на языке ненависти, кто готов уничтожить страну, кто против людей другой национальности или веры?»
а кто будет решать, что такое "язык ненависти", кто "готов уничтожить страну" и т.п.? вы? а по-моему, вы этим самым сейчас и занимаетесь! а ещё я не вас выбирал, и вас не поддерживаю и даже в поле бы рядом ***** не сел, почему вы что-то решаете за меня?
совсем оборзели

Андрей
18 мая 2021 в 10:47

Это всё полумеры! Нужно на ближайших выборах в бюллетень включить все организации (участвующие в выборах - строго обязательно) с вопросом - "Отметьте организации, которые Вы считаете экстремистскими".
А что? Будет в высшей мере демократично. Только Единая Россия может сильно удивиться по итогу.😁

Гость
18 мая 2021 в 13:03

К чему все эти поправки, издали бы сразу закон, что всех депутатов назначает лично Путин, а тот кто с этим не согласен - экстремист.

Гость
18 мая 2021 в 12:00

Репрессии скоро начнутся? Кругом враги,и снаружи и внутри...Следующий этап- возрождение ГУЛАГа.

Гость
4 июн 2021 в 17:38

Предлагаю читателям скинуться и купить каждому законодателю и президенту РФ по экземпляру Конституции РФ. П.В.Крашенинникову и А.А.Клишасу - по два экземпляра. Может быть они не знают о существовании пункта 3 статьи 32 Конституции РФ, содержащему ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ перечень лиц, которым запрещено
избирать и быть избранными в органы государственной власти и участвовать в референдуме.

Яков
18 мая 2021 в 14:26

Хорошо сделали ! Деструктивных элементов не должно быть в Гос.думе!

ГОСТЬ
18 мая 2021 в 10:04

Давно пора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2021 в 11:22

Давно необходимый законопроект.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2021 в 10:56

В «совке» тоже были выборы. Блок коммунистов и беспартийных. Уверенно возвращаемся.