22 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

Гость
3 июн 2020 в 06:54

Какая работа выполнена, считать не пересчитать. Даже читать ничего не стала. НЕУД.

гость
3 июн 2020 в 07:24

Как человек ...мэр безхребетное существо, без чувства гордости и уважения прежде всего к самому себе... Я поражен насколько ниже плинтуса нужно пасть что бы глотать все то что о нем пишут горожане...и не делать ничего. Как мужик полный отстой. Есть покрепче выражения ну думаю не стоит здесь писать об этом... Каждый может сам додумать

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 07:48

А у нас в городе разве есть городничий?

Ярославец
3 июн 2020 в 07:59

Было все понятно еще в начале 2019 года, он вообще никакой, провалил все что можно было и нельзя, моя оценка 0 НОЛЬ.

Гость
3 июн 2020 в 08:14

Я понимаю, что люди всегда не довольны властью, НО такого еще у нас в Ярославле не было! Дороги просто жуть. Грязь даже в центре! Слепцов хоть как то решал дела с обманутыми дольщиками, тут вообще тишина. Памятник на Машиностроителей стоит с 2008 года! Живу на Сахарова, любуюсь тоже на недострой аж 2013 года, тоже кинули многих. При этом во дворах снесли часть детских площадок а новые никто строить не собирается, все на плечи жильцов. нет хозяина у города, а жаль!

3 июн 2020 в 09:19

В прошлом году стоит 3 не зачет.И что?Полномочия сложит?сомневаюсь.А между тем город погряз в грязи.Дороги в хлам,о тротуарах вообще отдельная тема.Такое ощущение что благоустроено только возле мэрии и администрации.

Гость
3 июн 2020 в 09:34

Оценивать нечего, что мэр есть, что его нет - одинаково! Ничего в городе не меняется, ничего не благоустраивается, ничего не развивается. Кроме пиджаков мэра и его внешности оценивать нечего. Ни дел, ни результатов, ничего нет. Он может отчет хоть на 500 листах сделать. Пусть сделает отчет и приложит фото было и стало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 09:47

Гнать в зашей его и его команду! Пока не случилось непоправимое!

Гость
3 июн 2020 в 10:05

Вон из нашего города!!!

ОТВЕТИТЬ
Пупкин
3 июн 2020 в 10:18

Странный опрос. Не одного адекватного ответа. Ощющение, что опрошенные или не живут в Ярославле или дальше своего носа ничего не видят.

ОТВЕТИТЬ
Лгуны у власти.
3 июн 2020 в 10:19

Фигуристка, тренер и депутат Госдумы Ирина Роднина — некрещеная. Об этом она сама сообщила в своем твиттере.
Не крещённая;
за все, что делаю в жизни и чего добилась отвечаю сама, и уже очень давно. — Irina Rodnina (@IRodnina) June 2, 2020

На днях, как сообщал «Рамблер», Роднина задалась вопросом, не пора ли разобраться с засланными казачками в российских средствах массовой информации — журналистами, которые имеют иностранное или двойное гражданство.
«Рыба гниет с головы», — прокомментировал один из пользователей социальной сети.
Вероятно, он подразумевал то, что дочь Родниной журналистка Алена Миньковская с детства живет в США по желанию отца бизнесмена Леонида Миньковского, с которым Роднина развелась в 1992 году.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 10:22

При нём на клумбах борщевик расти начал. Раньше великолепие цветов было. Одно это говорит о полном его не соответствии.
Езжай домой, не задерживайся!

Татьяна
3 июн 2020 в 11:05

Одна "вода", а не отчет. Написано о том, что службы города должны делать за свою зарплату муниципальную и делать добросовестно, что не всегда происходит. Все это делалось до этого мэра и будет делаться без него, плохо ли-хорошо ли. А вот что ОН, конкретно, сделал, как мэр в нашем городе? А вот в отчете то, что меня, как жителя Фрунзенского района заинтересовало: В 2019 году в целях укрепления материально-технической базы спортивных организаций в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе» произведены работы по устройству дренажа футбольного поля и устройству дорожки для центра физической культуры и спорта «Молния». Не знаю про дренаж, а дорожек там, как не было, так и нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 11:11

Если депутаты признают работу мэра удовлетворительной, тогда вместе с тем они признают, что мэр работает на их благо, а не на благо народа, т.к. народ единодушно ставит этому мэру НЕУД!

гость
3 июн 2020 в 11:16

А ещё плетут, мол русские агрессивные, да в любой другой стране этого мера если не камнями, так тухлыми яйцами закидали бы при каждой выползке на люди. Домой пусть едет.

ОТВЕТИТЬ
tina
3 июн 2020 в 11:19

Петиция за отставку мэра при хорошей работе не появится. Это и есть оценка работы градоначальника

ОТВЕТИТЬ
Федя
3 июн 2020 в 11:39

Зачет по транспорту? Вы издеваетесь?? Разве не он собирался закрыть 8 троллейбус и ликвидировал троллейбусный парк? Вам мэрия деньги платит?

Федя
3 июн 2020 в 11:39

Волков убирайся в свои Люберцы. Там тебе самое место.

Larisa
3 июн 2020 в 11:46

Неуд. Центр города (Володарского, Некрасова): трупы птиц неделями валяются, трава выше пояса, грязь с проезжей части горками на газонах, тротуары в вечном мусоре и уже с провалами. Стыдно.

Крис
3 июн 2020 в 11:47

Здравствуйте! Владимир Волков,все же старается благоустроить город,есть изменения в лучшую сторону. Но есть в Дядьково дворы,где детям даже гулять во двор не выйдешь. Дом на Балтийской 23/9 никому не нужен. Управляющей компании у этого дома нет. Сами жители моют подьезды! Это как?Двор в ужасном состоянии. Просим обратить внимание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 11:55

Неуд. однозначно!!! Это будет объективной оценкой. Такой город не был никогда!!!

Гость
3 июн 2020 в 12:09

на пересечении пр Фрунзе и Суздальского шоссе около магазина цветочного разбита лестница для подъема к светофорам, торчит арматура, ступеньки все раскрошились, а ведь сюда идет много народа после закрытия перехода у остановки, здесь просто необходимо её отремонтировать!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 13:35

- У меня для тебя подарок.
- Какой?
- Открой ладошку, видишь?
- Нет!!!
- Нанопыль.

Гость
3 июн 2020 в 13:40

.... Но дудочка снова играет, и крысы снова не смеют шевельнуться.
Наконец маленький человечек собрал всех крыс и медленно двинулся к воротам.
Крысы послушно пошли за ним.
Ни на минуту не умолкая, человечек насвистывал на своей дудочке и шёл все вперёд и вперёд....(Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями — Лагерлеф С.). Такие наши депутаты!

Гость
3 июн 2020 в 14:08

Лисицына нам верните! Единственный человек которому не наплевать на Ярославль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 14:28

Ужас, руководитель, должен руководить, он даже подчиненных не может заставить работать!!! Глава Дзержинского района просто не справляется со своими обязанностями. Срочно надо менять всех!!!

ОТВЕТИТЬ
Ярославец
3 июн 2020 в 14:53

К народу прислушайтесь. 96 процентов неудов это перебор. Начинайте уже решать проблемы Ярославля...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 15:05

Люди! При чём тут ваши оценки и мнения? Неужели для этого присылают в регионы своих, проверенных и держат их здесь всеми правдами и неправдами до следующей отмашки? Отрицательный отбор. Какое благо граждан? Какой благополучный Ярославль? Разруха и безнадёга крепчают. Зато посмотрите декларацию Волкова за 2018 год . Непосильным трудом они с женой сколотили крепкие владения с тысячами кв.м нашей родной русской земли, с квартирами, с домами и пр. Годовой доход жены-14,5 млн.руб. В общем, вы, работающие нищие, просто "не умеете работать". Пир во время чумы. Ни стыда, ни совести. Ничего, кроме бизнеса и нужных связей. То, что убыло у нас, то прибыло у них. Закон сохранения массы и энергии работает... Мои родные люди, как и миллионы наших граждан, сражались и погибали в войну не за процветание и вседозволенность кучки дорвавшихся до власти "волковых", а за равные возможности и хорошую жизнь для всего народа. Достойны ли мы памяти отцов и дедов? Что каждый из нас делает для возвращения общества к полноценной жизни по заповедям морали и нравственности? Можем ли мы спокойно смотреть в глаза нашим детям?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 15:56

Ну чего, его уволили?

Фото пользователя
3 июн 2020 в 16:01

На этом сайте я узнал, что у нас в Ярославле есть мэр

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 16:08

Какую оценку ему поставили народные "избранники"?
Если они народные, то, логично, неуд и досвидания. Если по другому, то они не народные...

Антиковид
3 июн 2020 в 16:16

Одно слово ,,засланец"!!! Городу нужен мэр, у которого душа болит за землю, на которой он вырос, и за людей, которые здесь живут!!! Были у Ярославля в былые года настоящие градоначальники!!! Неужели нет в Ярославле достойных???!!! А нынешнему мэру НЕУД!!!

ОТВЕТИТЬ
Вадим
3 июн 2020 в 16:57

Виноват не он а те кто был до него, разворовано все в городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2020 в 17:22

В городе появились новые зеленые маршрутки)...Я думаю это к новому мэру..

Гость
3 июн 2020 в 18:24

Ярославлю нужен родной мэр и губернатор, люди, которые выросли в Ярославле, и впитали суть этого города с молоком матери. А эти получили ярлык на княжение, и забили на всё. Гнать в шею. Но, сначала пусть хоть улицу Пушкина приведут в порядок.

Сергей
3 июн 2020 в 20:37

Просто никакой работы.Позорище.Такого безвольного, ничего не делающего для города мэра, НЕ помню.Ехал бы "медленно " в своё подмосковье.Доплатите Миронову за него, пусть его обязанности исполняет, толку будет намного больше.Вообще ничем не запомнился, так "руководить"может любой.Троллейбусный парк закрыл, вот и все достижения.

Ирина
4 июн 2020 в 00:19

Город зарос травой, мусором, Уборка территорий не проводится в принципе. месяцами ремонтируются небольшие участки дороги ( конкретно пишу про участок Тутаевского шоссе), перепаханы тротуары, под окнами домов навалены горы земли и тд. Карабкались по этим Обледеневшим кучам всю зиму , сейчас не пролезешь после дождя. И конца - края не видно этим «работам».Нам , жителям района, приходится 7 дней оленями скакать , чтобы добраться из точки в точку в пределах Брагино , а по дороге в маршрутке лучше помалкивать, так как легко прикусить язык и выбить зубы на очередной яме и кочке. Не знаю,,как возят тяжелобольных людей!!!! Такого откровенно скотского равнодушного отношения и к городу и к его жителям не было давно. Видимо да, дуэт мэра и губернатора не справляется, и не собирается справляться с насущными каждодневными заботами города и области, не за этим приехали, чтоб сделать нашу жизнь как то полегче , а города области комфортнее , чище , красивее

Гость
4 июн 2020 в 07:56

Просто отвратительная работа и мэра и губернатора

Гость
4 июн 2020 в 08:12

У ,, господ,, мэра и губернатора семьи в Москве, зачем им нужен Ярославль. Только для получения денег в карман, именно получения, тк они их не зарабатывают. Плевать им на пандемию в Ярославле, поэтому бардак со средствами защиты, вранье по статистике смертей и заболеваемости. Лишь бы Москве угодить!!!! Только забыли, что рты всем работающим в медицине пластырем не заклеить. Горожане в курсе сколько болеют и от чего, сколько умирает. Про дороги отдельная тема - их нет. Трасса Ярославль-Тутаев-Рыбинск сейчас частично отремонтировать. Ремонт закончили при въезде в город, а там началось..... Ещё бы не было аварий, вас бы господин мэр возить на работу по этой дороге, может мозги то потрясли. Убирайте ь из города, хапуги!!!!

Евгений
4 июн 2020 в 09:17

Гнать варягов, им насрать на ярославль

Гость
4 июн 2020 в 10:19

Дороги в городе - месиво. Ярославскую проехать невозможно, Щепкина тоже, на Тормозном куча ям, проспект(!) Толбухина в ямах.
Нельзя в городе заниматься ямочным ремонтом, это профанация. Либо заплатка через неделю под колёсами рассыпается, либо у края заплатки образуется новая яма. Необходимо перекладывание карт асфальта, как в нормальных городах делают, а не вот это вот выкачивание городских денег в карман разным авдалянам.

Транспорт ходит неудовлетворительно, состояние автобусов зачастую аварийное - внутри автобуса с крыши и из окон дождь идёт, насквозь прогнили. Подвески просто нет.

С больницами врут напропалую - рассказывали про готовность и про наличие мест для больных - а потом оказывается, что из города вывозят больных долечиваться в Мышкин или помирать в Карабиху.

Москвичей наволокли, которые скупают и разрушают город ради очередного ТРЦ или элитной недвиги.

В общем, зачёт ставить абсолютно не за что. Очередной варяг, которому плевать на город и жителей, и единственная задача - успеть попилить максимум контрактов и бюджетов, пока в следующий город не перебрался. Успешный-эффективный управленец, чо.

Лумумба
4 июн 2020 в 10:53

Чужие люди. Здесь для них трамлин, не более. Они скоро уедут, а мы останемся...и проблемы останутся.

Гость
4 июн 2020 в 11:36

3 июня 10:30 - 90% незачёт
3 июня 11:30 - уже 72% незачёт.
Мэрия на работу поздновато вышла? ))

Гость
4 июн 2020 в 11:40

Да не нужен ему наш город, это ж очевидно-на глазах все рушится, дороги в плачевном состоянии, неубранных разрушенных домов не счесть, как после бомбежки. И на все один ответ-нет денег. Куда ж они деваются? Или верно утверждение, что две тайны остаются неразгаданными-куда исчезают деньги и куда уходит любовь? Мэром должен быть ярославец, тот, который заинтересован в благоустройстве города и благополучии его жителей,а не только в набивании собственных карманов.

Гость
4 июн 2020 в 11:44

Мэр умирающего города, бывшего самым чистым на Волге, что он сделал, для того, чтобы остановить это умирание?

Ольга
4 июн 2020 в 15:25

Полный ноль

Жопа, тут я...
4 июн 2020 в 17:52

По правде я его и фамилию не помню.

Гость
4 июн 2020 в 19:30

По "Зачетной книжке"
1. Разбитые дороги по всему Ярославлю. Тендеры выиграют одни и те же компании, которые ремонтируют дороги и в дождь и в снег и не учитывают рельеф местности.
2. Дворы - в большинстве случаев грязь и нищета, отсутствие благоустройства.
3. ЖКХ - кроме проблем и регулярного повышения платы ничего нет. Наживаются УК.
4. Обветшание города каждый год. Зеленый свет строительным компаниям, которые осуществляют точечную застройку, уничтожают зеленые насаждения. Пример - до сих пор разбитое Тутаевское шоссе - вероятно, готовятся коммуникации под новые застройки, возможно, для московских и подмосковных компаний.
5. Уничтожение общественного транспорта, особенно электротранспорта и местных перевозчиков по всей области - заменяют маршрутками с московскими номерами, дают заработать определенным людям как и при застройке, ремонту дорог и т.д.
Уд или неуд - можно сделать вывод. За все это каждый месяц мэр получает немалые деньги. Заинтересованность только в одном - обогащение определенных людей. Из-за всего этого страдают простые люди. Поэтому происходит замещение жителей Ярославской области, которые вымирают или уезжают в столицы жить, учиться и работать.

Дмитрий
4 июн 2020 в 19:56

Реально толковый мужик! Если В 2019 году еще были сомнения, то в 2020 положительная динамика стала заметна и это в нашей то долговой яме. Тем кто считает что ему пофиг на Ярославль скажу одно - если это было бы так, то проще было бы взять новых кредитов и "подарить всем ярославцам конфеты" а через 2 года свалить на другое место.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2020 в 19:58

Понять не могу, что же у нас за народ. Только одно дерьмо готов писать, одни неадекваты, которые в жизни ничего сами не делали. Город годами разрушали и разворовывали и хотят, чтобы волшебной палочкой махнули и за миг все починили и ямы заделали. Дворы годами разрушались, без ливневки Брагино превратилось в одно сплошное грязевое болото. Их не то что за год, за несколько лет в порядок не привести. Одно могу сказать, Волков не занимается всякой фигней типа красных заборов и красных автобусов и муниципальные предприятия не банкротит. Будет и на нашей улице чистота и порядок, я в этом уверен.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...