29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Мальчик только что закончил школу и собирался поступать в университет 

Мальчик только что закончил школу и собирался поступать в университет 

Родные погибшего 17-летнего байкера ищут свидетелей ДТП. Напомним, авария случилась на днях. Влад возвращался домой на своём мотоцикле Zongshen. В районе Кузнечихи молодой человек попал в ДТП. Он скончался до приезда медиков. Через пару минут туда приехал друг и девушка молодого человека.

— Мы ищем видео с регистраторов аварии 25 июня в районе с 00:12 до 00:30 на трассе Москва — Холмогоры расстояние между Подвязным и Кузнечихой. Может, кто проезжал и видел момент аварии или как его подрезали, видел машину, которая его подрезала, помогите, пожалуйста, — просит о помощи семья погибшего мальчика.

Родным всё же удалось найти видео того страшного ДТП. Девушка байкера утверждает, что Влад погиб из-за водителя, который его сбил. Правда, на видео совсем не различить номера автомобилей.

— Его подрезала машина по полосе его движения. Он пролетел через бетонное ограждение и попытался встать (он был в шлеме). С огромной скоростью неслась машина, которая переехала его. Водитель машины остановился, подошёл и убедился, что Влад мертв, и уехал, не вызвав помощи, — рассказала девушка молодого человека.

— Сразу за Владом проезжала фура MAN, у неё должен быть видеорегистратор, — предполагает мама погибшего мальчика. — Момент столкновения водитель видел, но не остановился. Нам сейчас только необходимо найти фуру с видеорегистратором, которая видела момент столкновения.

Если вы знаете подробности или стали очевидцем этого ДТП, напишите нам на почту или в личное сообщение группы «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!