20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Момент ДТП, в котором погиб актер Сергей Пускепалис, попал на видео регистратора

На кадрах видно, как минивэн задевает фуру

ds

На кадрах видно, как минивэн задел фуру

Поделиться

Момент ДТП, в котором погиб худрук Волковского театра Сергей Пускепалис, попал на запись регистратора. Его записала камера первой фуры, которую по касательной задел «Форд-Транзит», ехавший из Ярославля в Москву. Авария случилась в Ростовском районе Ярославской области утром 20 сентября.

— На настоящий момент установлено, что при движении по М-8 в Ростовском районе автомобиль «Форд» по касательной совершил столкновение со встречным грузовым автомобилем «Скания», после чего выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем «Даф», — заявил начальник УГИБДД УМВД России по Ярославской области, полковник полиции Антон Царев.

Напомним, Сергей Пускепалис погиб в ДТП на трассе в Ростовском районе Ярославской области 20 сентября. Фургон «Форд-Транзит», в котором он находился, на повороте на трассе задел одну фуру, а затем врезался во вторую. 56-летние Сергей Пускепалис и водитель Волковского Александр Синицын погибли на месте. Фургон перегоняли в Москву для того, чтобы нанести камуфляж. 21 сентября Пускепалис планировал перевозить машину и собранные вещи военнослужащим в Донбасс.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter