Все новости
Все новости

«Это нарушение техники безопасности»: мэр Ярославля выдвинул версию причин обрушения здания на Андропова

Владимир Волков выложил пост о ЧП в своем телеграм-канале

Мэр высказался по поводу обрушения здания на улице Андропова

Мэр высказался по поводу обрушения здания на улице Андропова

Поделиться

20 марта в Ярославле произошло обрушение перекрытий в здании на улице Андропова. В результате, по предварительным данным, один человек погиб, пятеро пострадали. Свой комментарий по ситуации дал мэр Ярославля Владимир Волков.

— Это нежилой дом. Там проводились ремонтные работы собственником помещения. Один рабочий погиб.

На мой взгляд, это нарушение техники безопасности при проведении ремонтно-строительных работ. Но окончательные выводы предстоит сделать следствию. Нет информации о том, что под завалами могут находиться люди. Спасатели стандартно проводят мероприятия, чтобы убедиться, что все эвакуированы. Не нужно разгонять панику и верить сомнительным источникам — мы будем держать вас в курсе ситуации, — сообщил у себя в телеграм-канале глава города.

Напомним, происшествие случилось в 15:18 20 марта. В нежилом здании на улице Андропова обрушились перекрытия между первым этажом и подвалом. В доме в это время шел ремонт. В здании находились как минимум 14 рабочих. Пятеро из них пострадали, один погиб. Прокуратура и Следственный комитет начали проверки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter