Комментарии к публикации «Хочешь, чтобы они опять тебя трогали?»: за что в Ярославле санитары избили пациентку в лифте»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ96
Фото пользователя
23 авг 2021 в 18:21

Читал предыдущие комменты. Гм... разве почки находятся с левой части под ребрами? А мозжечок выходит за пределы черепной коробки?
А эти два ухаря не могли справиться корректно с худосочной девицей... Мож их из ментов турнули?

Ольга
23 авг 2021 в 18:52

Есть бригады профиссеональные. А есть вот такие.... Садисты. Какая необходимость была избивать пациенту. К сожалению я знокома с работой таких бригад. Хорошая работа., когда санитары быстро фиксируют больного, удерживая руки и корпус. Врач коротко, уважительно!!!! Только по имени и отчеству объясняет куда повезут, необходимость полечиться. При этом хорошие бригады стараются, чтобы соседи не видели как забирают. Ведь пациенту жить в этом доме и репутацию не портят. Господи спаси и сохрани таких... А есть вот такие.. Это ужас.

Гость
23 авг 2021 в 21:30

Они так ужасно ее били - на сайте правительства области написано, что с ней все в порядке. Да, в порядке - а что будет с ее физическим и психическим здоровьем через время? С них взяты объяснения... Человека бьют смертным боем - тут не объяснения нужно брать, а отдать их под суд.

Гость
23 авг 2021 в 20:40

Как же им не погеройствовать, когда такой случай выпал - девушка попалась, не мужик. А мать тоже хороша - "Хочешь чтобы они тебя ещё раз "потрогали". Это разве мать? Сама конечно и вызвала эту "бригаду".

Гость
23 авг 2021 в 21:35

У нас только на словах с чем то борются, а на деле по улицам ходят маньяки которые в транспорте трогают детей и им ничего , маньяков убийц отправляют лечиться за наш счёт, кода нужна помощь скорая позвонив раз в дверь уезжает и человек умирает, полиция не хочет расследовать дело потому что тебя же не изнасиловали , подумаешь напал, и вот такие садисты бьют женщин в лифте, а их в худшем случаи просто уволят по собственному и они будут бить людей в другом месте

den
23 авг 2021 в 18:36

Бить с размаху в живот и по голове - это "ненадлежащее оказание медицинской помощи"?.. Какое отношение это имеет к медицинской помощи?.. Это побои в чистом виде

Гость
23 авг 2021 в 22:10

Она может от удара в голову потом и с ума сойти. Они ее избивали в лифте по бокам , идет повышенное давление и выплеск кортизола надпочечниками. И потом один из них бьет ребром ладони в затылок , от удара могло спокойно и внутричерепное излияние крови произойти. Тут однозначно иск на несколько миллионов рублей надо подавать к департаменту здравоохранения, к администрации больницы, поскольку тут не неоказание услуг, а намеренное тяжкое причинение вреда здоровью потерпевшей группой лиц.

Ольга
23 авг 2021 в 18:35

Большое спасибо тем людям кто опубликовал это видео. Живём в Иркутске. Также сталкивались с непрофессиональным и хамским отношением не только к больным, но и родственникам. Вынуждены обращаться. А какие условия в этих больницах.... Платных палат нет. Препаратов нужных нет. Родственники готовы оплатить нужные препараты, но врачи отказываются. Итог лечение низкокачественными препаратами. Родственникам отвечают: не старайтесь, это не излечимо. Вы скоро потереете своего ребёнка. Кто эти больницы проверяет...

Гость
24 авг 2021 в 02:46

Женщина связана, босиком. Это ее так из дому вытащили? Женщина весит гораздо меньше, чем любой из двоих типов в форме. Тем не менее, ее придерживают - и бьют. По животу, по голове. Сильно, умело и привычно. Очевидно, что этот эпизод - далеко не первый в их трудовой практике. Хотя гораздо проще было ее придержать в квартире и сделать укол. Транквилизатор, что ли, решили сэкономить? Кстати, откуда такая экономность, уже толкнуть препарат успели? Неадекватности в поведении женщины в этих роликах я не вижу. Ни во время избиения, ни после. Вот поведение ее родственников (или кто они там) вызывает удивление. Но жлобы, которые вдвоем месят небольшую и связанную женщину, вызывают довольно сильные чувства. Вы уверены, что фашистов в самом деле победили? По видео, да и не только кажется, что в Ярославле их разводят и размножают.

Гость
24 авг 2021 в 03:37

Тут дополнение. Оказывается, эти персонажи вообще в этот день не были на работе, их там не должно было быть. Следовательно, они никак не при исполнении служебных обязанностей, и значит, на видео в сущности показано похищение. То-есть вот так просто зашли два мужика в форме в квартиру, схватили женщину, связали и куда-то зачем-то потащили. Затащили в лифт, подождали, пока дверь закроется, и стали бить, и по голове тоже. Это что же, они ее пытались оглушить, чтобы не кричала и на помощь не звала? Про "опасна для себя" и про "оказывала сопротивление" - уж извините, не верится. Связанная и довольно мелкая. А что кричит - не удивительно, раз ее насильно тащат из дому. Тут кто угодно завопит. Кстати, если она ограниченно вменяема, опасна для себя и тд, то почему к ней на вызов не приехала подготовленная бригада? А если ее не ограничивали в правах (а ограничивает суд, кстати), то какого рожна ее поволокли прямо в халате? Снова похоже на похищение. Тем более что женщина выглядит совершеннолетней, стало быть, просто так ее не схватишь и не утащишь, нужно юридическое обоснование. Дама, которую пострадавшая называет "мама", особо взволнованной не выглядит. Интересно, почему? И что означает ее фраза "ты хочешь, чтобы тебя снова трогали?". Кажется, тут будет о чем поразмыслить прокуратуре.

Гость
23 авг 2021 в 18:13

Отчего же 18+ ? Пусть все видят "работу".

Ольга
23 авг 2021 в 19:17

Да они во время приступа опасны для людей и себя. И нуждаются в врачебной помощи. Помощи хорошо обученых бригад.

23 авг 2021 в 23:32

Мамаша неспроста дурку вызвала.ночью.что то тут не то!

Танечка
23 авг 2021 в 19:17

Ой... Ну не знаю.... Вот меня, а вотпне веса 47 кг, не удержали бы эти мальчики. У меня был передоз. Лекарства. Не накроты. Случайно. Вызывали усмирять. Не помню как и что, только я голой убежала. По морозу. Давно это было. Сейчас работаю учительницей начальных классов. И машину воду. И на оружие разрешение есть.
А вот тогда, передоз, кстати, допустили врачи сами, спутали таблетки от давления и дали от депрессии.

Гость
26 авг 2021 в 21:06

Фильм Остров с ДиКаприо, никто не докажет, что ты нормальный, если остальные в сговоре, плюс прикрывая психушку сделают всё возможное, чтобы выставить её ненормальной (галоперидол и тп) необходима независимая психиатрическая экспертиза и токсикология, чтобы доказать, что девушка девушка жертва! Хотя после такой "госпитализации" сложно будет быть адекватным и не подавать признаки психоза

гость
24 авг 2021 в 12:47

Таких историй на самом деле много. Один мой знакомый повздорил с однопалатниками из-за их неподобающего поведения (в палате праздновали выписку) те пообещали его ночью придушить - он пожаловался медсестре - результат - две недели в Загородном саду с диагнозом " белая горячка на почве алкогольной интоксикации" (так ему озвучили), его сосед по палате в этом же Загородном саду всего лишь возмутился порядками в инфекционной больнице (к нему не пустили мать) результат -тот же. Так что там у нас насчёт "карательной психиатрии"?

Стас
23 авг 2021 в 23:04

Просто так здоровой, спокойной бабе вызвали психушку??? С трудом верится...

Гостья
24 авг 2021 в 11:21

Ну вот как выкинет она ребенка из окошка многоэтажки в приступе болезни своей посмотрю как все сразу кинутся оказывать ей медицинскую помощь надлежащего качества.

гость
24 авг 2021 в 12:49

Да очень часто если пациент качает права в медучреждении -ему грозят вызвать психиатрическую помощь - и ничего не докажешь - типа они же врачи надо верить их диагнозам. А ворон ворону глаз не выклюет.

Асклепий
24 авг 2021 в 17:38

расиянская медицина 2021

Гость
23 авг 2021 в 18:33

У вас ни разу топоры от таких соседей не летали? Защитников бы сразу убавилось...

Гость
23 авг 2021 в 19:32

90-е вернулись?

Гость
23 авг 2021 в 19:51

Это да, я все знаю из домового чата) Чат - это аргумент!

Евгений
23 авг 2021 в 21:56

Надеюсь у потерпевшей стороны хватит ума подать заяву в полицию, а то этих санитаров уволят и всё

местный
24 авг 2021 в 16:31

Да я старого этого санитара видел в 2016 ом году еще для работы нужен был нарколог 001ГСУ и я в Загородном саду ждал приема , а этот там мимо проходил с мужиком под руки , почему запомнилось только сейчас вспомнил так как меня удивило что мужик связанный и видно что из стационара, а там так-то наркология как я думал поликлиника

Гость
26 авг 2021 в 13:20

Если у них такие санитары, то какие же медсестры, врачи? Что там вообще происходит?

Ольга
23 авг 2021 в 19:13

Правильно соседи говорят, что в состоянии ремиссии такие больные не отличаются от обычных людей. Они также хотят быть счастливыми, учится, работать, любить.вы непредставляете какое это испытание жить с такой болезнью. Особенно плохо с работой, отношением людей. А ведь это не заразно. Среди таких больных много учёных, людей с образованием.. Есть хорошие препараты. Очень дорогие от 8000 руб и более за упаковку. При хорошем лечении ремиссии могут быть от нескольких месяцев до нескольких лет.

Гость
23 авг 2021 в 19:05

Это наши врачи . мы им верим. Ужас

Гость
24 авг 2021 в 00:50

Да хватит уже. И родственников больной уже обсудили. И соседи то кудахтали. Только близко боялись подойти.. шоу смотрели. Вас бы оставить наедине с больным человеком в состоянии психоза. Какой смертный бой. ???? Удар в солнечное сплетение известный милицейский прием с целью ослабить сопротивление. Он безопасен. А что они могли? Электрошокеров у них нет. Или как? Извините мадам. Положите ножичек. Пройдёмте на выход. Ха ха. Не понимайте о чем речь так чушь то не городище

Гость
23 авг 2021 в 19:58

Несколько лет назад в арке на Мурманском, 10 вот такая, по отзывам соседей, «нормальная» пырнула девочку. Хорошо попала в кожаный ремень на поясе. Можете догадаться, как соседи сразу ее переквалифицировали. А за слив видео на месте родственников надо подать в суд.

23 авг 2021 в 22:23

Разница есть????для тебя??? Пасутсяна наши налоги

Депздрав
24 авг 2021 в 00:24

Ну пожурим мы их немножко ,ладно уж .

Гость
24 авг 2021 в 23:06

Больше всего удивляет, что ни один сосед не отозвался на крики помощи, вот она наша Раша.