21 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

«Подвижности нет»: разбившемуся в ДТП ветеринару всем миром собрали деньги на лечение

Ярославцу предстоит долгая реабилитация

Поделиться

Юрий Мазлов угодил в ДТП на своём мотоцикле

Юрий Мазлов угодил в ДТП на своём мотоцикле

Поделиться

Разбившемуся в ДТП ветеринару всем миром собрали деньги на лечение

Молодой ветеринар Юрий Мазлов, попавший в реанимацию после ДТП в центре Ярославля, пошёл на поправку. Парень медленно возвращается к жизни.

— Спасибо огромному количеству откликнувшихся! Юре становится лучше! На сегодняшний день он самостоятельно дышит, начала двигаться правая рука. Благодаря вашей неоценимой помощи мы собрали сумму, которой хватит на начальный этап реабилитации, — написали в группе поддержки Юрия. — Отдельное спасибо хочется сказать врачам отделения реанимации больницы им. Соловьева, вы, несомненно, профессионалы!

Восстановление предстоит долгое. Полной подвижности ещё нет.

— Вторая рука будет двигаться только после операции на корешках, но это будет не скоро, — написала в группе Евгения Романишина. — Наш Юрка держится молодцом, не теряет позитивный настрой, хоть и разговаривать ему очень тяжело.

В страшное ДТП Юрий Мазлов попал 6 июля. На своём мотоцикле он влетел в автомобиль. Жизнь ему спасла девушка, проезжавшая мимо на своей машине. Она останавливала пострадавшему хлеставшую кровь — зажала парню артерию на шее, благодаря чему мотоциклист дожил до приезда скорой помощи.

Позже ярославские мотоциклисты встретились с Алёной Бережной, которая спасла жизнь байкера. Они подарили девушке цветы и отблагодарили. Потом Алёне позвонил и сам мотоциклист. Через некоторое время Юрию стало хуже, и он попал в реанимацию.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...