27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

В Ярославской области не стали закрывать детский сад из-за заболевшего коронавирусом воспитателя

В учреждении работают 9 дежурных групп

Поделиться

Детский сад № 34 в Рыбинске работает уже почти в привычном режиме

Детский сад № 34 в Рыбинске работает уже почти в привычном режиме

В Рыбинске коронавирус обнаружили у воспитателя детского сада № 34. Дошкольное учреждение закрывать из-за этого не стали, ограничились карантином одной из дежурных групп, которых в детском саду девять. В обычное время в саду работают 11 групп, то есть заведение уже практически работало в прежнем режиме.

— На режим самоизоляции отправлены трое сотрудников дошкольного учреждения, 11 малышей и родители. Все помещения, мебель и игрушки тщательно продезинфицированы с использованием антисептических средств, — уточнили в оперативном штабе по Ярославской области.

За время пандемии в Ярославской области все детские сады перешли на работу только дежурных групп. Туда отправляют детей родители, которые официально работают в течение дня и не могут оставить малыша дома. Однако зараза попадает и сюда — в Ярославле и Рыбинске не раз уже закрывали сады, а некоторые успели снова открыться после карантина. С 20 июня в регионе ввели послабления режима против коронавируса, но детские сады по-прежнему оставили на режиме дежурных групп.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!