31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
+5 новых случаев COVID-19 в Ярославской области на 7 апреля 

+5 новых случаев COVID-19 в Ярославской области на 7 апреля 

За прошедшие сутки в Ярославской области пять человек заболели коронавирусной инфекцией, один из них в Рыбинске. Такие данные сообщает оперативный штаб России. Итого в регионе за всё время выявили 12 случаев заражения COVID-19.

— На данный момент 2 человека уже выздоровели и выписаны из больницы. На лечении остаются 9 человек. Состояние здоровья у всех удовлетворительное, у одного — средней тяжести. За последние сутки было сделано 389 анализов. Все показали отрицательный результат, — сообщил на своей странице губернатор Дмитрий Миронов.

В обязательной изоляции продолжают находиться 930 человек, из них семеро — в обсервации, в том числе врачи, которые сдали тест на коронавирус после контакта с заражёнными.

Всего в стране заразились ещё 1154 человека за день. Всю актуальную информацию о заражённых и мерах, которые действуют в регионе, мы коротко и быстро публикуем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!