5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Елена Новик неделю назад вернулась из заграницы

Елена Новик неделю назад вернулась из заграницы

Мэр Ярославля отправил на самоизоляцию заместителя по социальной политике Елену Новик. Она недавно вернулась из отпуска из Иордании. Чиновница уже успела посетить городскую администрацию — она присутствовала в понедельник на общегородской планёрке. Её присутствие после отпуска вызвало вопросы: в связи с пандемией коронавирусной инфекции в мире всем приезжающим из отпуска из определённых стран рекомендуется провести две недели в самоизоляции.

— Я отправил Елену Новик на самоизоляцию. Она вернулась 10 марта. Иордания не была в списке стран, по возвращении из которых предполагается карантин. Она себя хорошо чувствует. До 24-го она будет дома. Еще раз сдаст анализы. И, если всё в порядке, 25-го она выйдет на работу, — рассказал глава города Владимир Волков.

В настоящее время в Ярославле проверяют на заражение новой коронавирусной инфекцией шесть человек, которые контактировали с заболевшей 40-летней женщиной. Она тоже недавно вернулась из отпуска, в городе ей стало хуже, в больнице подтвердили положительный тест на COVID-19. Это был первый официальный случай заболевания в Ярославле.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!