RU76
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ярославле

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

штиль.

765мм 81%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Здоровье Всё о коронавирусе Тутаевскую администрацию отправили на удаленку

Тутаевскую администрацию отправили на удаленку

Там заболело больше половины работающих чиновников

В Ярославской области массово болеют чиновники, работники скорой и транспортной сферы

В Ярославской области продолжают массово заболевать работники разных сфер. 1 февраля глава Тутаевского района сообщил, что отправляет администрацию на удаленку.

— Дорогие друзья, в администрации района в настоящий момент болеет уже 41 сотрудник, это не считая муниципальных учреждений. Поэтому решили все основные совещания и встречи перевести в онлайн-формат. Онлайн-планерки назначаются почти каждый час, и мы стараемся не терять в продуктивности. Многие, несмотря на больничный, продолжают работать из дома, — сообщил глава района Дмитрий Юнусов.

Всего в администрации работает около 70 сотрудников. Предположительно, большая часть заразилась ОРВИ.

Однако сейчас в России бушует штамм коронавирусной инфекции омикрон, который по своим симптомам и более легкому течению напоминает ОРВИ. При этом омикрон заразнее других штаммов в 4,2 раза. Это подтверждают быстро растущие цифры статистики: 31 января в Ярославской области установлен новый антирекорд по новым заболевшим ковидом — 615 человек. В России заболели почти 126 тысяч жителей за сутки. Из-за бешеных темпов распространения вируса Минтруд рекомендовал отправить максимальное число работников на удаленку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем