19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Фото пользователя
29 июн 2021 в 14:13

Некоторые верят в высшие силы, управляющие нашей жизнью и сверхъестественные явления, некоторые верят президенту и телевизору, а я верю в великую самоочистительную силу российской природы. И в отличие от двух первых категорий, у моей веры есть доказательные подтверждения.

Судите сами: не успела Великобритания чуть-чуть выдохнуть и ослабить карантинные меры, как туда, взяв кошельки на изготовку, рванулись наши дорогие соотечественники -

Число запросов на покупку квартиры в столице Британии от россиян с активами, превышающими 30 млн долларов, в первом квартале 2021 года взлетело на 50%, сообщает в исследовании консалтинговая компания Knight Frank.
В основном такие клиенты «выбирают квартиры в элитном сегменте с целью переезда, для себя или детей», отмечает Марина Шалаева, региональный директор, директор департамента зарубежной недвижимости и частных инвестиций Knight Frank.
Цель - переезд, заметили?
Ну да, перспектив-то для новорусских в Британии гораздо больше, и они приятнее - к примеру, не так давно английская королева, с присущим ей тонким юмором пожаловала сыночка российского олигарха мантией пэра:

"Королеве угодно жалованной грамотой, скрепленной большой государственной печатью, возвести в достоинство барона Соединенного Королевства Евгения Александровича Лебедева под именем барона Лебедева из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-на-Темзе и Сибири в Российской Федерации"

Гость
29 июн 2021 в 13:52

Да потому, что бараны! Пока кто-нить из семьи не умрет или сам не загремит в больницу, не поверят! Стыдно за страну просто! Люди из Европы едут специально, чтоб привиться у нас, но нашим людям наплевать на всех и на всё! Главное - политика, интриги, заговоры!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 13:29

Да, господа, вашему вранью верят всё меньше и меньше людей!

Гость
29 июн 2021 в 13:48

владимир,подними правую руку вверх,и резко вниз со словами..

Гость
29 июн 2021 в 14:15

Ситуация сложная-почитав отзывы я как-то баранов стал уважать.

гость
29 июн 2021 в 18:05

Почему правительство предпринимает такие истеричные попытки заставить нас всех вакцинироваться. От оголтелой неумной пропаганды, рассчитанной на несозревших школьников и потерявших связь с реальностью стариков, до откровенного "выкручивания рук" (в прямом и переносном смысле)? Потому что ситуация с коронавирусом наглядно показала крах той антинародной политики, которую оно проводило не только в области медицины, стыдливо называемой "оптимизацией". И вопрос о доверии "вакцинам" на самом деле есть вопрос о доверии этому правительству, этому государству и этому строю! Доверия как мы видим нет - и им становится страшно - потому что в России(так уж повелось) власть не пользующаяся доверием у народа может держаться только на штыках и репрессиях, а это с рук ещё никому в нашей истории не сходило. Попытка поголовной вакцинации (от слова поголовье - потому что мы для них не люди) - это и есть акт прикрыть свои провалы. ( а для кого то и повод заработать) и заодно отвлечь людей от главного вопроса - Чья это страна и кто нами правит. Отсутствие логики в действиях чиновников - презрение к законам и законности - лишнее тому подтверждение.

Гость
29 июн 2021 в 19:15

Нет доверия к власти. 30 лет в России ничего не изобретали, а тут вакцины, да еще и целых три. Как так?

ОТВЕТИТЬ
Изя Шмулерсон
29 июн 2021 в 14:47

Цитата - "Эффективность «Спутника V» против индийского штамма снижается примерно в 2,6 раза", заявил заместитель директора Центра имени Гамалеи по научной работе Денис Логунов на пресс-конференции... таки шо делать, колоть сразу в оба плеча???

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 15:50

Песков, ну нельзя. же так откровенно врать. Каких "желающих"??? Ведь всем же понятно, что это число выросло после того, как ввели обязательную вакцинацию пусть даже отдельных групп населения. Обязательную вакцинацию объявили, Песков, ты не слышал? Ну хоть у Собянина спроси, он тебе скажет.

Гость
29 июн 2021 в 13:42

"Вакцинация дело добровольное, а 60% обязательно" - это как понимать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 15:31

Не верю этой вакцине я. Не надо мне её.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 19:18

Не здоровая забота о людях, и к весне 60% не будет.

Гость
29 июн 2021 в 21:12

Долой Путина, долой ЕР!

Гость
30 июн 2021 в 02:49

То есть с разбегу упёрлись в неспособность "оптимизированной" Песковым и его работодателем фармацевтики обеспечить население нужным количеством вакцин? А виноваты теперь обычные люди, которые "не тот народ"?
Впрочем, ничего нового (с)

Гость
29 июн 2021 в 16:06

Ха-ха-ха, у власти бизнес на прививках не попёр, это радует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 14:43

Везде одно враньё...
Нет доверия государству!

Гость
30 июн 2021 в 01:43

Для того чтобы люди пошли прививаться надо более действенные методы, запретом входа в рестораны можно запугать мизерную часть населения. А вот если непривитым отключить газ, воду и электричество плюс уволить с работы и запретить покупать продукты тогда довольно быстро дойдем до 60% или до революции, тут уж как пойдет.