13 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

гость
14 авг 2019 в 17:11

Спасибо что хоть где то приняли - сейчас такое положение что если ты сам приедешь в приёмный покой тебя не возьмут -только на скорой -так мне в своё время объяснили в приёмном покое ныне уже 9-ой больницы

Фото пользователя
14 авг 2019 в 20:52

Будьте здоровы,
Живите богато,
Насколько позволит Вам
Ваша зарплата.
А если зарплата Вам жить не позволит?
Ну что ж, не живите,
Никто не неволит.

Электрик
14 авг 2019 в 21:37

Дооптимизировались, это яркий пример отношения к гражданам России. Вот она наша власть.

Александр
14 авг 2019 в 21:53

Мне так же отказали в медицинской помощи но уже в трамвапунке на перекопе. Приехал с глубоким порезом и кровотечение которое не останавливалось 3 часа. Отсидел как послушный гражданин в очереди, укапал им там всё кровью, а когда зашел в кабинет то мне сказали: "А чё вы к нам приехали, вам по прописке в соловьёвку надо, типо едьте туда". И то что есть 323ФЗ, который даёт мне право обращаться в любое медучреждение и что я находился в 500та метрах от этого самого травмапункта их не волновало. Так и поехал зашивать рану в соловёвку и там были очень удивлены что мне отказали на перекопе. Зато на следующий день принимал извинения от департаметов здравоохранения, фонда страхования и заведующего травмапункта перекопского, так как сообщил везде что мне отказали. Так что люди, если вам отказывают в какой то больнице, то сразу просите справку об отказе, звоните в фонд медстрахования и департамент здравоохранения. Все эти телефоны висят у каждой регистратуры в каждой больнице. И да, даже в выходные дни телефоны работают, но там надо продиктовать сообщение под запись и его прослушают в первый рабочий день.

пессимист
14 авг 2019 в 21:56

Скажи врачам СПАСИБО.

андрей
15 авг 2019 в 12:25

В статье полно неточностей.1.Через пять дней перевели в многопрофильный стационар.А дочь вызывает врача по месту жительства!После подобных операций и выписки из стационара больная должна была наблюдаться амбулаторно по месту жительства у сосудистого хирурга(бесплатно!), который и должен госпитализировать ее при ухудшении в профильное отделение.Судя по содержанию статьи-больная после перенесенных операций, клин.смерти и т.д. за мед помощью по м/жит. не обращалась(а надо было сразу же после выписки появиться у уч. терапевта!).2 Некроз-не патология и не диагноз.Лечить надо причину-патологию сосудов (Сосудистые отделения в бывшей МСЧ НПЗ и ОКБ)! Обратитесь в департамент с претензией и Вам помогут.А не плачьте в подол журналистов!

Джанни с Радаром
15 авг 2019 в 12:39

Интересная тема-как лечиться за деньги в условиях Москвы, выложив 200 с лишним-они есть. Хотя сосудистую операцию могли бы и в Ярославле сделать вполне бесплатно-но решили скорее в Москву-ведь там врачи лучше. Возможно в Ярославле отказали, ввиду критической ишемии конечности и далее только ампутация -но мы ж не верим местным эскулапам-Москва нам поможет. Да-Москва берет все ,но до той поры, пока есть денежный гешефт. Далее -оптимизация подобная проводимой сейчас в регионе и жесткое ограничение финансирования больниц в регионе не приводит конечно к улучшению качества помощи. Так что винить врачей в этом случае не лучшее -тут и запущенная патология и желание скорее родственников пусть за деньги ,но лечиться там ,но не здесь,получили осложнение и за бесплатно кто-то должен разгребать ситуацию , тут много вопросов и не всегда к врачам.

гость
15 авг 2019 в 15:51

На сайте госуслуг - нельзя записаться ко врачам определённых специальностей -только через регистратуру и по направлению терапевта - это что доступность медпомощи? Я понимаю врачей у них работа тяжёлая зарплаты маленькие -но отказывать в помощи человеку когда вопрос иногда стоит о жизни и смерти а счёт идёт на часы - не хочешь так работать -уходи из профессии

Гость
15 авг 2019 в 16:34

Я вот к докторам обращаюсь: Вы потом не нойте, что вас обижают!

Сэм
15 авг 2019 в 20:17

В принципе такая ситуация решается просто: пациент, с которого взяли деньги за лечение, пишет претензию в ТФОМС с указанием номера своего полиса, а также предоставляет подтверждающие документы о произведённых перечислениях средств, после чего ему обычно возвращают средства, потраченные на лечение в рамках ОМС (деньги обычно взыскивают с учреждения, которое должно было оказывать помощь в рамках ОМС, либо с учреждения, которое незаконно осуществило платное лечение).

Ирина
21 авг 2019 в 20:45

Могу представить, кто пишет негативные комментарии. Такие же равнодушные врачи, которые непонятно ради чего пошли на эту специальность. Если не знаете изнутри историю, трудности, которые перенесла семья, будьте добры, воздержитесь от смешных и беспочвенных обвинений. В наше время, к сожалению, обращение в СМИ является путём в разбирательстве данных ситуаций.

Гость
23 авг 2019 в 13:12

Ещё недавно, "просто хирургическое отделение", занималось специализированно данной патологией и считалось лучшим по лечению осложнений диабета и атеросклероза. Обслуживало весь город, остальные больницы кроме НПЗ заточены под другое.