Здоровье Как похудеть Худеет на 72 кг хроника Минус 72 кг: ярославна решила похудеть в два раза, чтобы изменить жизнь

Минус 72 кг: ярославна решила похудеть в два раза, чтобы изменить жизнь

Как девушка из Ярославля сбрасывает вес со 143 до 70 килограммов

Анастасия собралась похудеть на 70 килограммов 

Анастасии Разовой из Ярославля 29 лет. Она весила 142,9 килограмма, когда решила, что пора худеть. Стимулом стали проблемы с щитовидной железой, девушке диагностировали гипотериоз (длительный стойкий недостаток гормонов щитовидной железы). Настя пошла к врачам, чтобы узнать, сможет ли она родить ребёнка с таким диагнозом.

— В какой-то момент я словила себя на мысли, что что-то не так, я очень сильно поправилась, и я потеряла радость в жизни. Хотя все было хорошо: любимый мужчина, семья, работа и так далее. А я просто ненавидела всё вокруг. В том числе и людей, хотя все мои друзья и знакомые знают, что я общительный и доброжелательный человек, — делится с нами Анастасия Разова. — После больницы я молниеносно приняла решение ходить в фитнес-центр рядом с домом на пару с лучшей подругой. У меня одной получалось плохо, стала заниматься с тренером. Основной стимул у меня — это здоровье. Но в процессе появились дополнительные: я веду блог о новом стиле жизни, а одна из подружек обещала мне бесплатный курс визажиста, если я похудею. А вторая подруга пообещала бесплатно набить тату на всю руку.

С июня Насте удалось похудеть на 13 килограммов, достигнув отметки в 129. Мы запускаем хронику, где покажем всё: фигуру целеустремлённой девушки, параметры, отзывы тренера, режим питания. Следим за изменениями в режиме онлайн!

Анна Ёлкина

Ощутив результат, девушка смело снялась в откровенной фотосессии в нижнем белье.

О такой фотосессии Настя мечтала уже давно
Анна Ёлкина

Настя стала искать новые способы согнать вес. И нашла — девушка начала практиковать голодание. Результат за три дня потрясающий!

Прогресс очевиден 

Последние два месяца упорные тренировки перестали приносить результат. Вес остановился на отметке 118,9 килограмма ещё в апреле и дальше не уходит.

Но Настя не сдаётся, девушка записалась в программу жёстких тренировок по семь раз в неделю, в таком ритме ей придётся жить два месяца.

— Я увольняюсь, так как вся в спорте теперь. В июле пойду учиться на инструктора тренажёрного зала, — поделилась Настя Разова.

Теперь Настя будет тренироваться в команде 

Настя упорно идёт к своей цели! Увидела пять главных изменений, которые появились с новым образом жизни, и показала фото, какой была год назад, и какой стала теперь..

Уже свободно висит старое платье! Настя показала изменения фигуры и поделилась тренировкой.

15 марта и новая отметка — 119,6 килограмма. Замеры Настя делает каждую пятницу.

— Наконец-то я перевалила за 120! Это такое большое для меня достижение! Вы не представляете уровень моего счастья, — поделилась Анастасия в соцсетях.

Вес стал уходить: каждый месяц девушка теряет по пять килограммов.

Упорные тренировки в зале наконец стали приносить всё более видимый результат

— Очень насыщенные дни: день рождения любимого, приезд подруги и брата Артема, гулянки, танцы, тренировка, театр... В общем, очень круто, но и про отчёт и замеры я не забыла и в пятницу все сделала. Как обычно, делюсь с вами! — написала Настя.
И опубликовала свои результаты на сегодняшний день.

Завидная сила воли у Насти! А у её молодого человека? Ест вместе с ней сельдерей или втихаря уминает колбасу? Мы поговорили с парнем, и он рассказал, как поддерживает свою худеющую любимую.

Настя показала, какой она была год назад. И хоть работы над собой ещё очень много, но разница видна невооружённым глазом!

— Пока ты сам себя не возьмёшь за шкирку/груди (да возьми ты себя хоть за что-то) и не начнёшь работать, ничего не изменится. Ни один тренер/коуч не станет для тебя мотиватором. Только ты сам и твоя цель. Перестань себя жалеть, искать оправдания и отговорки (знаю по себе, так как довела себя до 143 килограммов). Просто вовремя остановись и подумай, живёшь ли ты так, как хочешь? — пишет Настя.

Немного понедельничных упражнений, которые помогают похудеть.

После занятия в среду было тяжко. Но результат того стоил. Похоже, дело пошло, в четверг утром (31 января) весы показали Насте 127,6 килограмма.

Худеть — тяжело. Согласны? 

На этой неделе Анастасия Разова посетила пока только одно занятие у тренера — делали упражнения на грудь и спину в понедельник.

— Как-то очень трудно, весь день хотелось жутко спать и на тренировке тоже! Но мы справились и всё-всё-всё сделали, — говорит худеющая девушка.

Тренировка перед выходными, похоже, принесла результат. В понедельник, 28 января, весы показали Насте 128,8 килограмма (итого минус 14,1 кг от первоначального веса):

  • грудь — 135 см (стоит на месте);

  • талия узкая — 109 см (-11 см в целом);

  • талия широкая — 125 см (-20 см);

  • ягодицы — 141 см (-6 см).

После публикации этой статьи Анастасию Разову стали узнавать продавцы в магазинах.

— Продавец в магазине, узнав, что это я, расплылась в улыбке и сказала, чтобы я не смела сдаваться, — пишет Настя. — А у меня и мыслей таких нет!

Минувшая пятница была посвящена упражнениям на бёдра
Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Фекальное ЧП, задержание главы ЖКХ, скандал с зарплатами: главные новости недели Ярославля и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем